현재 논란중인 기자

현재 논란중인 기자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

달타냥님 2021.01.19 19:28
고의인지 아닌지가 중요한데.. 본인이 아니라고하면 믿는수밖에 담부턴 조심하시길
1 2021.01.19 19:28
안경도 가운데 손가락으로 올리면 빅엿이라고 할 세상
15지네요 2021.01.19 19:30
종이 두개를 따로 잡으려고 검지손가락을 끼워넣은거 아닌가요??
감자바위 날리려고 검지손가락을 접은게 아니라 끼워넣어서 윗부분이 가려져서 그렇게 보이는거 같은데
ㅋㅋㅋ 2021.01.20 09:24
[@15지네요] 그 목적이면 아래 손가락으로도 잡고 있겠지
왔다갔다 휘두르고 있는데 불안하게 저런다고?

저짓거리 저새끼들 국장이나 사장 앞에서 하면 인정한다
깨뭄 2021.01.19 19:54
또 꺄문이야..
ㅇㅇ 2021.01.19 20:19
어쨌든 전국민이 보는 방송이었고, 고의가 아니었어도 조심하긴 했어야지.
sima 2021.01.19 21:20
이건좀 억지
skmm 2021.01.19 21:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병수준
리처드윈터스 2021.01.19 21:53
진중권과 변희재의 영혼의 대결을 떠올려보자면 아예 일리가 없진 않음
옵티머스프리마 2021.01.19 22:11
아휴....적당히들 해야지...
블리 2021.01.20 00:42
저건 일부러 한거 맞아 ㅋㅋㅋ
지마 2021.01.20 00:53
일부로 한 거 같네요
스피맨 2021.01.20 01:15
모르겠네
내가 만약 기자라면 그래서 기회가 되어 누군가에게 질문한다면 미리 질문내용에 대해 수백번 연습하고 숙지해서 어떤상황에든 명확하게 바로 물어볼수 있게 할것 같아
그게 만약 대통령과 기자회견 자리에서 하는거라면 몸동작이라던가 여러가지를 구상해보고 오지 않을까?
무엇보다 기자의 행동이 먼가 구린내가 난다면 그건 구린게 맞지 않을까함
ㅇㅇ 2021.01.20 02:26
대깨문은 정신병이네..
싹다갈어 2021.01.20 07:49
기레기한표현도아까운 호로씹레기..니애미비앞에서도 고따우로해봐라.
으어뎐던 2021.01.20 09:00
얼마나 캥기는게 많으면 저런걸로 논란이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
ㅋㅋㅋ 2021.01.20 09:22
이새끼들은 수첩이나 종이도 안잡아보나 어떤 빙시가 저따구로 종이를 쳐 잡냐?
설령 필기할려해도 본으로 받치는 모양이지
붕꿱탁 2021.01.20 09:49
일부러 한거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저런거 까지 신경 쓸필요가 있나
ㅇㅇ 2021.01.20 10:51
일부러 한것 맞아도 저걸로 소송걸면 지들이 그렇게 물고빠는 민주화정신을 갔다 버리는 꼬라지임.ㅋㅋㅋㅋ
로로로로 2021.01.20 12:03
면상은 확실히 홍보했네
구본길 2021.01.20 12:41
민주정권의 가장 큰 수혜자는 기레기다..........................전두환이라면 ㅋㅋ
자격증 2021.01.21 07:48
다른손가락다잘라버리고 빡큐손가락에 철심박아서 평생 저러고살게해야돼..씨 팔새끼
어흥곰이다 2021.01.21 10:07
저래놓고 신의한수 출연한걸보면 엿먹인거맞지 ㅇㅇ
유저이슈