안산 아파트 지바겐 오너 갑질 근황

안산 아파트 지바겐 오너 갑질 근황

2달전 상황 요약

1. 26살 지바겐 오너가 보행자 통행길에 주차해서 사람들이 못 지나가서 민원 넣음.

2. 경비가 몇 번 전화해서 하지 말라고 구두경고.

3. 쌩 까고 보행자 통행 구간에 계속 주차해서 아파트 주민들 극대노.

4. 경비가 결국 경고 스티커 지바겐에 부착.

5. 빡친 26살 지바겐 오너가 친구들 4명 불러서 아파트 길막(전부 다 자차 끌고 옴)

6. 아파트 길막 후 경비에게 무릎 꿇고 사죄하면 봐주겠다면서 온갖 폭언과 욕설.

7. 경찰이 와서 1시간 동안 실랑이하다가 결국 돌아감.

2달전 갑질하다가 방송까지 탄 후 사과까지 함

그리고 현재

차는 바꿨지만 변한게 없음

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=385647

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2021.01.18 19:09
사람새끼아닌것들은 두들겨야 되는법인데 ...
늬이익네임 2021.01.18 19:26
ㅋㅋㅋㅋ사람 고쳐쓰는거 아니랬다
4wjskd 2021.01.18 20:34
병 신력의 대물림.. 절대 안없어진다 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.01.20 12:19
안산사는데 진짜 소문 그대로임 왜 안산드레아스인지 실감하게됨
유저이슈