박형준이 재산 공개를 거부한 이유

박형준이 재산 공개를 거부한 이유

선거 시작할때 자긴 무주택자라고 가난한척 시작함

재산 공개를 거부한 지금 부동산 거래만 61건 

선거 운동만 했을뿐인데 숨겨놓은 재산이

아파트, 토지, 건물, 임야, 도로까지 

그는 진정 재산을 찾기위해 선거 출마를 한것인가?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아리토212 2021.04.05 09:26
시장되면 셀프보상시작하겠네
케세라세라 2021.04.05 09:50
학자라는넘이 부끄러움을 모르네. 에효~
정센 2021.04.05 13:04
저래도 쟤낸 원래 저런놈이라 괜찮다하고 민주당이 하면 착한척 깨끗한척 하다가 감히 국민을 기만해?? ㅋㅋㅋㅋ
야야야양 2021.04.05 13:28
자기돈으로 부동산 사던 말던 뭐라고 할건 아닌데 가난한 척은 하지 말았어야지
왜 그렇게 가난한 척 하셔가지고 이러세요.
근데 그거 아세요? 당선 되셔도 조국처럼 조사하면 엄청 나올거 같은데 감당 가능하시겠어요?
늑데57 2021.04.10 06:15
[@야야야양] 조국처럼 조사를 안나올 꺼니깐 저렇게 하는거지ㅠㅠ
구본길 2021.04.05 17:00
조국만큼 털어서 안나올 사람은 없지...근데 조국 털어서 뭐 나왔냐?
나중에 허위기사 쓴 기레기들 금융치료 받을때 같이 줄서서 받아라.
오만과편견 2021.04.06 02:22
검찰과 언론은 그동안 알고있었는데 아무런 움직임도 없었는지..
상대 후보는 정치적 이용을위해 때를 기다렸다가 터뜨린건지..
둘다 별로네요
유저이슈