낮술 음주 운전자 감형에 오열하는 유족들

낮술 음주 운전자 감형에 오열하는 유족들

음주운전 가해자 생각해주는 ㅂㅅ나라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.03.18 09:43
술을 먹고 범죄를 저질렀을 때 감(-)형이 아니라 가(+)형을 해서 가중처벌을 해야한다고 봄
그래야 술 처먹고 운전하거나 난동 피는 인간들이 줄지
jiiiii 2021.03.18 09:48
술 쳐마시면 가형 ㅇㅈ
범법자는 인간이 아님 인권타령하면 안됨 잡아 족쳐서 인간 만들어줘야됨
아리가아또 2021.03.18 09:50
거 너무한거 아니냐고
재범에 음주운전에 살인인데 자동차보험? 반성문?
다크플레임드래곤 2021.03.18 10:04
아니 씨@발 진짜
술처먹고 운전하는 새끼들 뭘 자꾸 봐주는거임?
반성문을 시발 피해자한테 보내는것도 아니고
보험가입 된거하고 술처먹고 운전한게 뭔상관임? 보험하고 음주운전하고 관련있음??
욕을 안할수가 없네 개...ㅆ..어휴...
화이트카터 2021.03.18 10:23
보험...반성문
시1발....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개엿같은 나라
술쳐먹었으면 감형이아니고 가중처벌을 때리라고 병1신같은 판새 ㅈ같은 법아
꽃자갈 2021.03.18 11:52
술처먹고 운전대 잡는 건 진짜 병이더라.

지가 죽인 애 장례식장에 술 처먹고 오는 거 봐라
수녀시대 2021.03.18 13:14
어휴 지들이 뭔데 반성을 인정해줘 피해자는 억울해 죽는데
사망사고 발생 시 소득에 따른 벌금(평균 소득의 10배) + 최소10년~무기 + 면허 영구 취득금지  이렇게 바꿨으면
잉여잉간 2021.03.18 15:26
판새 쓰레기 새끼들아
니들이 뭔데 반성문을 쳐 받아서 니들 맘대로 반성을 하고 있네 마네 판단하냐
반성은 피해자한테 가서 하라고 해야지
피해자가 용서를 못하겠다는데 니들이 뭔데 맘대로 용서를 하고 지1랄이냐
오만과편견 2021.03.18 18:09
본인들도 겪어봐야 고통을아는데..꼭 그랬으면좋겠네요
수달 2021.03.18 21:59
가중처벌 안돼는 K국가의 ㅈ 같은 법
아빠 2021.03.19 01:59
사람 죽이고 싶을 때 꿀팁 ~★
음주, 마약하고 죽이면 걸려도 감형됨. 운좋으면 집유도 가능 ! 개꿀~
심지어 판사가 욕의 반을 쳐먹어줌.
선진범죄국가 대한민국 만세~
콘칩이저아 2021.03.19 09:38
이게.............
미루릴 2021.03.19 11:46
아 씨..발.. 조옷같네;;
류세이 2021.03.20 14:24
반성을 ㅅㅍ ,,, 유족이 용서해주지 않는데 왜 재판부가 용서해줘 ㅁㅊ ... 진짜... 이게 말이 돼 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jps90 2021.03.22 00:15
이건 진짜 바뀌는 게 맞다...음주운전이 어떤 사태를 불러일으키는지를 아는데 왜 자꾸하냐..
유저이슈