8~90년대생들 초중고 다닐때 특징

8~90년대생들 초중고 다닐때 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

왘부왘키 2022.09.05 23:28
결석하면 내신점수 떨어진다고 무조건학교갔는데
00년생인데 저도 이랬어요..
느헉 2022.09.06 12:31
1층에서 반계단 내려가서 있는 교실들

발목까지 물 찼는데 수업 함. 쉬는 시간 마다 전교생 물 퍼냄

교장새끼는 물푸고 수업 늦게 시작한다고 지1랄

점심때 쯤 단체 감전사태 발생

강당으로 옮겨서 끝까지 수업 함

(당연히 때되면 학생들이 가서 물퍼냄)

그렇게 야간자율학습 9:40분까지 다 채우고 하교 함.

ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 어케 살았누

근데 나는 그게 비정상이라고는 생각하기 보다는...

급성장하는 후진국->개도국에서 발생하는 불가피한 상황이라고 봄

지금 중국의 모습
낭만목수 2022.09.07 11:51
지나고 나서 보면 진심 의미없는 짓임....
스카이워커88 2022.09.09 18:59
[@낭만목수] 이걸 꼰대들은 근성이 없다 정신력이 약하다 요즘것들은 살기 좋아졌다  이런 마인드를 가지고 있음
유저이슈