물리학자 쌉바르는 성경공부 모임

물리학자 쌉바르는 성경공부 모임

그렇다고 한다 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.06.07 18:02
허구 및 짜집기 소설vs노벨물리학자의 증명과 사실
케세라세라 2022.06.07 18:25
목사ㅅㄲ들아~ 넌 디져봐서 예수 보고 왔냐?
1. 성경(개그)으로 하나님의 말씀을 어떻게 알까?
2. 하나님의  뜻을 어떻게 알까?
3. 예수 마음은??
4. 목사들은 하나님을 보지 못하는 것들인데 어떻게 하나님의 뜻을 알아서 목사가 되나?
5. 예수가 빵다섯개 물고기 2마리로 5천명을 먹였다는데 무슨 방법으로???
??????????????? 끝이 없음.
양정오빠 2022.06.07 22:57
[@케세라세라] 독하다ㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.06.07 20:21
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
신성모독이다!! 이 사탄 녀석들아!!!
지구는 평평하고 랩틸리언이 지배하고 있다!!!
Doujsga 2022.06.07 20:29
[@반지성주의가낳은괘물] 랩틸리언같은게 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋ
날아다니는 미트볼 스파게티님께서 이 지구를 지배하시는데
ktii 2022.06.07 20:29
ㅋㅋㅋ 과학을 알면 알수록 아이러니하게 신이 있다는 생각이 들지만
성경은... 삼국지로 치면 삼국지연의가 성경임 ㅋㅋ
왘부왘키 2022.06.08 03:23
[@ktii] 이런 논리로 날아다니는스파게티괴물교 가 나왔음.  하나님이란 것을 어떤 걸 갖다붙여도 된다고.
하바니 2022.06.07 21:14
ㅎㅎㅎ
저러고살면 웬지 힘나고 재미지겠다
왘부왘키 2022.06.08 03:24
[@하바니] 종교의 좋은 점임.
타넬리어티반 2022.06.07 22:36
뭐 그냥 모든게 능지대로 사는게 아닌가 싶다. 어차피 나이먹고 죽을때 가까워오면 대부분 그래도 종교하나씩 믿고 내세를 열어두긴 하더라만;
야크모 2022.06.08 07:38
만원경 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.06.08 15:24
종교는 인민의 아편이라니깐...
이거레알반박불가 2022.06.08 23:09
러셀의 찻잔ㅋㅋㅋ
유저이슈