귤 사진에 대한 외신기자들의 반응.

귤 사진에 대한 외신기자들의 반응.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바나나나 2022.03.01 14:04
저 굴사진 의미가 뭐임?
umbrella 2022.03.01 14:13
[@하바나나나] 우크라이나 상징은 오렌지인데 귤을 잘못사용한것 같네요. -홍준표
이거레알반박불가 2022.03.01 14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ외신기자들? 한명이구만 트윗 똥글
Johiuf 2022.03.01 15:35
[@이거레알반박불가] 미국판 디시 레딧 게시판에 올라간 한국인이 쓴 글 가지고 국제언론이 난리라더만 호주 국영 방송국 ABC 기자는 트윗 똥글 취급 대단하네
이거레알반박불가 2022.03.01 17:53
[@Johiuf] ?? 어디 가지고와봐 잘 몰라서ㅋㅋㅋ 내가 그랬음? 국제언론 난리라고?
윤사모 2022.03.01 14:17
대통령 하기 싫다는데 왜 자꾸 관심을 주시는지 ㅉㅉㅉ
꽃자갈 2022.03.01 14:19
오렌지 혁명은 분명 의미있는 정치적 사건이지만 지금은 당장 러시아가 탱크 몰고 쳐들어왔는데 시민 혁명이 무슨 상관이냐.
라루키아 2022.03.01 16:11
귤vs아마추어 대결인가..
구라구나 2022.03.01 17:13
6개월 초보정치인 보다 나은데 죄명이는 표현이 서툴렀다고하는데 지가하고 싶은 말 잘 전달해놓고 발뺌하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한 생각도 없으면서 죄송하단 말없는 사과문 쓰기는ㅋㅋ
유저이슈