유시민이 보는 이재명

유시민이 보는 이재명

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

mido 2022.03.01 10:34
본인 말대로 노인 되서 뇌 어쩌고 저쩌고 된 사람
손흙민 2022.03.01 11:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아저씨도 썰전이나 알쓸신잡때가 좋았지...
그냥 그 이미지로 굳혔으면 어땠을까....
불룩불룩 2022.03.01 14:55
[@손흙민] 뭔소리임 지금이나 그 때나 변함없는 사람인데…
지ㅋ랄인건 너거지
윤사모 2022.03.01 14:20
다 맞는 말인데 아니꼬운지 벌레들이 꼬이네.
스피맨 2022.03.01 17:53
자신을 고쳐가고 발전해 나가는 사람이라는점은 인정
다만 대통령이라는 권력을 가졌을때 흑화했을때의 위험성은 가장 걱정됨(누구나마찬가지지만...)
decoder 2022.03.01 18:05
[@스피맨] 흑화? ㅋ 만화를 너무 많이 보신 듯.
스피맨 2022.03.01 19:07
[@decoder] 게임용어인가 했는데 만화에 많이 나왔군요 만화 정말 많이 보시나봐요.. 하나배움니다...
머리는반일하반신은 2022.03.01 21:33
60넘으면 뇌가 썩는다더만ㅋㅋ
그래 짜장은 9수 빠가고
 그럼 원 가는 천재냐ㅋ
 내로남불 ㅈ국은 ㅋㅋ붙지도못한거ㅋㅋ
cheolee 2022.03.01 21:53
[@머리는반일하반신은] 그래도 너님보다 자기객관화가 안되는 사람일까
akon 2022.03.02 06:38
유시민은 누가봐도 이재명 지지하는거 다 아는데 자기는 객관적인 척 중립인 척 말을 포장해서 한다는게 문제
그냥 속 시원하게 이재명 좋다 윤석열 나쁘다 해도 될 사항에 온갖 미사여구 붙여가며 중립적인 척 하는게 꼴보기 싫음
유훈 2022.03.02 10:04
서울대 관광객 고문범이 말은 잘하네여 ~ㅋㅋ
유저이슈