만취한 여성과 동의하에 모텔서 원나잇하면 유죄... 첫 대법원 판례

만취한 여성과 동의하에 모텔서 원나잇하면 유죄... 첫 대법원 판례

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0012215031

이제 술좀 취해서 서로 기분 좋다고 원나잇 동의했다 한들 인생 ㅈ되는 수가 있습니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뱌뱌 2021.02.21 14:29
지.랄 ㅋㅋㅋ 돈, 빽이면 얼굴내놓고 계획강간해도 무죄임
daeqq 2021.02.21 18:08
오히려 잘된거일수도 있다. 맨정신에 하면 빼박일 가능성이 생기니깐 ㅋㅋ
4wjskd 2021.02.22 08:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2021.02.22 10:33
이제 하기 전에
동영상 키고 얼굴 나오게해서
나랑 하는거 동의해? 확실히 기억해? 나중에 기억안난다고 말할꺼야?
하는거 찍어놔야겠...기는 개뿔
즙짜면서 "흑흑 협박당해서 어쩔수없이 찍은거였어요!" 하면 유죄지 옘병
류세이 2021.02.24 18:43
이거 유죄고,,, 버닝썬은 무죄  나오고??? ㄷㄷㄷㄷㄷ
유저이슈