9살 남자 아이가 여탕 와서 발기 했어

9살 남자 아이가 여탕 와서 발기 했어

하여간 주작이 없으면 남혐을 못해요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.02.16 13:04
저건 주작이라기보단
지가 저기다 싸질러놓은 똥들 때문에 급하게 튄거같은데?
리처드윈터스 2021.02.16 15:02
주작이 일상인 곳. 한남유충거리고 싶어서 개소리 싸지른듯
정센 2021.02.16 17:06
ㅋㅋㅋ 근데 저거 앞으로 보나 뒤로보나 다 큰 아들 데리고온 엄마가 잘못이고 엄마를 욕해야지 왜 아이를 욕하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌구조 하곤 ㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2021.02.16 20:53
저게 주작이라면
저 상황을 상상하면서 마치 직접 경험한듯이 소설썻다는건데
진짜 할일없나
ㅉㅉㅉㅉ 2021.02.16 21:52
한남유충이라...이제 하다하다 별말을 다 만들어내는구나 ㅁㅊㄴㄷ. 그 한남유충은 알에서 부화하냐. 지 애비도 남자이거늘. 말세다 진짜
구본길 2021.02.16 22:01
사실 페미는...............................일렉트라 컴플렉스에서 시작된것이지.
아이디잃어버림 2021.02.18 00:36
"그리고 미안한데 여시 여자맞아?" 이게 킬링파트ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈