TV조선 출처 근황

TV조선 출처 근황

디씨 ㅋㅋㅋ

한결 같으시네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좋빠가 2022.03.30 13:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 찌라시 수준의 언론이네ㅋㅋ
sdfsdfghkd 2022.03.30 14:05
출처 디씨인사이드?
제이탑 2022.03.30 15:25
진짜 디씨 출처로 뉴스싸지르는건 이건 아니다...
스카이워커88 2022.03.30 15:58
이 ㅅㅋ들은 진짜 폐지 시켜버렸어야 했는데 방통위에 같은 쓰레기들이 존치시켰지
반지성주의가낳은괘물 2022.03.30 16:48
MB의 유산
Doujsga 2022.03.30 17:16
요즘 언론학과는 자료조사 디시에서 해도 인정되나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2022.03.30 18:19
조선만 그러는게아니라 요즘 언론사들은 퍼다쓰는게 일상임 진위여부판단같은건 개나줌
드레 2022.03.30 19:35
[@퍼플] ㅇㄱㄹㅇ임 특히 그게 제일 심한 게 페미 관련 이슈
좀비 2022.03.30 19:27
노무현 따라가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인 필살기아님?
박원순도 필살기 썻자너~~ ㅋㅋㅋ
윤사모 2022.03.30 20:13
[@좀비] 닉언 일치구나...꼭 좀비 되어라.
일베에서 놀지 왜 나와서 욕먹고 다니는지.
곤르논 2022.03.30 21:32
워낙에 갈라치기 많이하고 자기네들 유리한 방식으로 기사쓰는 조중동 싫어하기는 하는데 아무리 그래도 디시를 출처로 가져왔을까 싶어서 직접 뉴스찾아보고옴 음 이거는 솔직히 선동맞다, 멘트 들어보면 ~한 누리꾼들의 반응도 있었다면서 문맥상 인터넷상에서 이러한 말이 떠돌고있다의 의미로 사용됨 즉 정확한 근거의 자료로 제시한게 아니라 ~한 현상이 나타나고 있다에 대한 자료 출처로 디시를 가져다 놓은거임, 아무리 조중동이 노답이고 싫다고 하더라도 앞에 문맥없이 이렇게 자료 잘라다가 올리는건 조중동이랑 똑같은 방식으로 갈라치기 하는거랑 똑같음. 결론 우리도 항상 확증편향을 주의하자!
두르르 2022.03.30 21:37
저거 네티즌이 직접 옷 종류별로 정리해놓은거에 대한 보도인데 일단 까고들 보시네요 ㅋㅋ
글쓰신 분도 알고 하셨든 모르고 하셨든 선동한겁니다
브론디 2022.03.31 10:49
[@두르르] 병!! 형신이야?!
LD50 2022.04.05 09:55
신동욱 출마가 머지 않았냐?
유저이슈