다신 단체주문 안한다는 주문자

다신 단체주문 안한다는 주문자

고것 참 야무지게도 담았네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2022.03.25 11:00
저 정도면 일부러한거 같은데...
1039 2022.03.25 11:56
사이코패스임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생이 저렇게 시키면 참도 좋아하겠다
케세라세라 2022.03.25 13:36
[@1039] 그럼 일을 그만둬야지.  뭔 생각으로 일하냐?
똘랑이 2022.03.25 16:03
[@케세라세라] 아니 그럼 좋아해야해? 알바를 좋아해서 하냐 뭘 관둬 똥 밟았다 생각하고 하고 있는거지 도대체 주문이 저렇게 들어오면 무슨 생각으로 해야함?
좀비 2022.03.25 17:18
[@똘랑이] 그냥 쳐 해 뭔 생각을 해 알바가
고르동 2022.03.25 21:36
[@좀비] 노예근성 ㅅㅌㅊ
ssee 2022.03.25 13:21
매장 구조를 모르면 저럴수있음....
보통 맥시멈 믹서기 기준 2개 정도 동시에 만들수있을꺼임.,
그런데 ....저건 믹서기 5대는 있어야겠는데...
5대는 거의 하루 평균 500은 버는 매장급아닌가..
보님보님 2022.03.25 15:22
카페같은데 일안해봤으면 모르지 뭐 매출만 올려줬다 생각하겠지... 알바생은 믹서 한 3~4번은 씻고 돌리고 죽어났겠네
노이 2022.03.25 15:33
시간 오래걸린다고 모라할게 없음 감안해야지..
HIDE 2022.03.25 16:57
알바 빡치게 만들려고 메뉴마다 1개씩 주문넣은거 같은데ㅋㅋ
대학가 근처 탐탐이면 오프 손님들도 몰릴거고 나였으면 그냥 주문취소하고 어플 장사 잠깐 내림ㅋㅋ
왘부왘키 2022.03.25 17:33
지금 비꼬고 있는건 주문자인거같은데ㅋㅋㅋ
느헉 2022.03.25 20:41
어맛 너무 주문이 많이 들어 왔는데
나 이렇게 빡세게 일할라고 들어온거 아니거든요?

시간당 3만원 짜리 알바를 뽑으시덩가요.
사장새끼가 돈을 버는거랑 나랑 상관없는거잖아요

세상이 그렇지 뭐

사장새끼야 단체주문을 받지 말덩가
알바를 3만원을 주덩가
장사를 접건가
니가하던가

아니면 노동이 뭔지 아는 직원을 뽑던가 해라

아니면 넌 망한다
돌빌 2022.03.25 21:38
[@느헉] 라떼냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페알바 안해보심?
대학가 근처에서 저렇게 여러메뉴 시키면 빨리 나갈수가 없음
매장주문 받으면서 저렇게 잘 안나가는 메뉴까지 다 뽑을려면
구조적으로 빨리빨리가 안됨
알바가 ㅈ같은지 아닌지 노동이 뭔지 아는지 모르는지랑 상관없이
시간이 걸리는게 정상이구만 알바가 존나 띠꺼워서 일 못해먹겠단 식으로
말한거마냥 비꼬네 고객응대도 저정도면 ㅈ같은거 참고 잘 한거구만
늦어지는 이유 말하고 지금 하는중이다 상황보고까지 했는데
존나 굽신대고 붤붤 기었어야 일 잘하는거임?
다 아는척 훈수질 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2022.03.25 23:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 주문 탓을 하고 지빠졌어
나쵸칩 2022.03.26 00:30
저기 주문자가 잘못한게 뭐가 있어
배달주문했는데 도착예정시간 지나도 안오면 당연히 전화하지
예정시간보다 늦어놓고
많이 시키셨잖아요 지금 만들고 있어요는 ㅈㄹ
예정시간 지네가 찍은거 아니야?

멘트만 보고 말투가 어땠는지 모르지만
주문이 중구난방이라 ㅈ같고 뭐고
그런거 다 티내면서 일하면 일하는 놈이 잘못하는거지
로로로로 2022.03.26 17:36
[@나쵸칩] 보통 똥칩같은 애들이 저렇게 시켜놓고 빨리안온다고 시비조로 전화검
거부기와두루미 2022.03.26 10:51
근데 예정시간을 더 넉넉하게 하지
갲도떵 2022.03.26 11:57
여기 댓글만 봐도 장사하는거 ㅈ같은 대한민국이고 알바하기 ㅈ같은 대한민국인거 ㅇㅈ?? ㅋㅋ

우동사리에 기본적으로 돈내는 손님이 왕이다 라는게 깔려있네 ㅋㅋㅋ
유저이슈