두달이면 집무실 이전 가능하다며?

두달이면 집무실 이전 가능하다며?

통신망 이전만 9개월 걸린다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

룻다 2022.03.24 18:54
시바 뭔 일을 못하게 예산안준다고 하고 있네 단돈 몇백 몇천 받는것도 계획서 다 내고 결제 떨어져야 하는건데 ㅋㅋㅋ
larsulrich 2022.03.24 19:07
그냥 떼쓰기 그 이상은 아님다.
아직 취임도 안해서 당연히 불가능하고
할수도 없고 할 이유도 없는 상태인데.

그냥 현정부 까기위한 삽질로 보일뿐입니다.
지지자들이 현정부 욕하게 하는 선동질이죠.
흐냐냐냐냥 2022.03.24 19:47
이시국에 세금 낭비하고 자빠져있네 검토도 제대로 이루어지지않고, 부지선정에도 문제 많고, 기간도 부족한데 굳이 지금 당장 하려하는게 뭔데??? 이사비용 몇백만원이면 해주는겨??? 수백 수천억 이야기 하면서 용돈달라고 떼쓰는 사춘기도 아니고 뭔데???
slasla 2022.03.24 19:54
아무리 옘병해도 문재인이 꼴아박은 것보단 적음 ㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2022.03.24 20:00
[@slasla] ㄹㅇㅋㅋ 좌파들이 돈 얘기하는거보면 내로남불은 진짜 기본 패시브라는 걸 다시 한번 느낌
곰백돼지 2022.03.24 20:17
[@으어뎐던] 문재인 , 민주당 탓하며 욕하는 거 말고는 상식적이고 합리적인 이유는 대지 못하겠니?  니들도 참 애잔하다. 쯔쯧 그리고 @slasla 니 말대로 문재인이 꼴아박았으니 윤석열도 꼴아박아도 된다는거야? 너는 몰라도 내가 낸 세금인데?
ㅋㅂㄹㄱㅅ 2022.03.24 22:07
[@곰백돼지] 문재인 대통령이 꼴아박았으니 윤석열도 꼬라박아도 된다는 말은 없는데. 문재인정권이 쓴 엄한돈과 비교했을때 저 금액은 정말 작다라는 얘기잖아요. 왜 무지성이라는 말로 받아치시죠... 그럼 이전하면 안되는 상식적이고 합리적인 이유는 뭐져??
곰백돼지 2022.03.24 22:39
[@ㅋㅂㄹㄱㅅ] 무지성이란 말로 받아친 적 없고요. 이전하면 안 된다고도 하지 않았습니다.
용산으로 가던 어디로 가던 취임식하고 예비비가 아닌 정식으로 예산편성해서
준비하고 가면 됩니다.  취임까지 시간이 많이 걸리는 것도 아닙니다.
이제 50일정도만 지나면 대통령이 되서  이전을 해도 전혀 상관없는 때가 되는데
굳이 지금 꼭 이렇게 전정권과 일부러 각을 세워가며 이전을 하려하는  것이
무슨 특별한 의미가 있는지 혹시 아시면 대답을 해 주시겠습니까?
피웅 2022.03.24 23:14
[@ㅋㅂㄹㄱㅅ] 제가 보기에도 문재인이 꼴아박았으니 윤석열이 꼴아박아도 된다 로 보이는데요 ?
왜 문제를 얘기하면 다른 얘기를 하면서 문제의 본질을 흐립니까 ?
오픈유어아이즈 2022.03.24 22:28
[@slasla] 문재인은 별 근거도 없이 꼴아박았다고 단정짓는데 어디에 뭘 꼴아박았는지 근거를 대보시길, 뭐 이명박 박근혜는 뻘데다 돈 쓴게 없는줄 아나 ㅋㅋ 그냥 젊은 세대가 태어난 이래로 가장 심각한 세계 대전급 재난이 닥쳤고, 말 그대로 세계 경제가 마이너스 성장을 한게 님들 태어난 이후 처음일거임 ㅋㅋ 상황이 얼마나 심각한지도 모르고, 거시경제학적으로 이정도의 경기 침체에서 왜 정부가 지출을 늘리는지도 모르고, 전세계가 있는 돈 없는돈 다 끌어다가 경기 부양에 쏟아붓는 와중에도 우리나라는 부채 증가율도 그나마 최대한 선방하고 돈도 최대한 적게 썼는데 ㅋㅋ 단순히 박근혜때보다 돈을 더 썼다고 단순 비교하기엔 시대적 차이가 어마어마하게 큰데? 꼴아박았다고 말하긴 쉽지 ㅋㅋ 합당한 근거를 댈수가 없어서 문제지.
스피맨 2022.03.24 23:33
우리 석여리 하고시픈거 다해
김명민 2022.03.25 00:30
개소리여
이미 망 다 되있는 군사시설인데
아리토212 2022.03.25 12:45
[@김명민] 국방부가 옮겨가잖아 그럼 거기망은?
케세라세라 2022.03.25 14:03
[@김명민] 빡ㄷㄱㄹ인가?
크리옹 2022.03.25 15:23
[@김명민] 망이 다 되어 있는 자리를 옮기니까. 이난리인데.. 뭔소리여...
스카이워커88 2022.03.26 14:21
[@크리옹] 애는 그냥 걸러요
유저이슈