천공스승이 진짜 비선실세인가?

천공스승이 진짜 비선실세인가?

언론사에 보도 하자마자 호다닥 삭제 시키네?ㄷㄷㄷㄷ

완전 언론탄압이네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

티구앙 2022.03.22 09:53
진짜 댓글안쓸려고 하는데 너무하네 진짜
언론은 다 짜고 치고 있고 "오"는 보도를 안하고 "과"만 보도하고
기울어진 운동장에서 경쟁을 했으니 결과가 이렇지...
기득권이 왜 물고 빠는지를 잘생각해봐라 기득권은 본인들 권리를 지키려고 하는 마음 뿐이다
그러니까 자신들의 입장 권리 현재의 기득권을 지켜줄수 있는 사람을 앞세우는거다..
제일 기본적인 부분인거야.. 5년뒤가 기대된다 진짜.

시진핑 개1새끼
finggi 2022.03.22 10:24
[@티구앙] 팩트는 5년전보다 지금이 훨씬 개빡센데
여기 기울어진 운동장 커뮤니티는
5년뒤가 기대된다
5년뒤가 기대된다
5년뒤가 기대된다
항상 상상으로 저주하는 그쪽들
티구앙 2022.03.22 13:38
[@finggi] 그래서 열심히 기사들 퍼다 나르는구나
지마 2022.03.22 23:08
윤석열이 어쩌면 전두환보다 더 나쁜 대통령이 될 지도 모른다는 불안감이 생기네...
방수 2022.03.23 07:02
[@지마] 아저씨 싼타페 끌고 다니죠?ㅋㅋ
느헉 2022.03.23 03:11
아주 재미나 ㅋ
인지지 2022.03.23 09:11
콜걸 의혹도 보도 안하잖아요
증인들  인터뷰해도  언론이 이야기 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈