안현수, 하나의 중국 지지

안현수, 하나의 중국 지지

https://n.news.naver.com/article/018/0005166672?cds=news_my

대만을 국가로 표기한것 사과

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2022.03.15 17:55
이 새끼 소식 좀 안 보고 살수 없나
흐냐냐냐냥 2022.03.15 18:20
빅토르라고 해야죠 한국 버린 ㅅㄲ인데
콘칩이저아 2022.03.15 20:03
[@흐냐냐냐냥] 한국이 버린거죠 근데 이건 아닌듯...쯧
타우지 2022.03.15 21:02
[@콘칩이저아] 다시 찾아보셈 본인이 버린거임
퍼플 2022.03.16 07:18
[@타우지] 그냥 얘가 러시아 사람이라는게 중요한거임요
도부 2022.03.16 10:06
[@콘칩이저아] 나도 그런줄 알았는데 아니였음 ㅋㅋㅋ
파벌싸움 때문이다 이런건 걍 언플한거..
두산베어즈 2022.03.15 21:42
아씨 왜 안철수로 봤지...
케세라세라 2022.03.16 22:40
[@두산베어즈] 정치병 초기증상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠쵸코 2022.03.16 10:10
한국 국적을 버리고 러시아 국적을 선택을 하였으면 러시아 살아야지 왜 한국에 들어옵니까??
유저이슈