자영업자들 생각에 눈물 흘리는 정세균 총리

자영업자들 생각에 눈물 흘리는 정세균 총리

악어

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그림그려 2021.01.19 00:04
자기 입으로 정의롭다는 인간들은 거르면 됨ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.01.19 00:08
[@그림그려] ㄴ 죄로남불 ‘그’쪽 사람들 다거르면 되는거죠?
고죠사토루 2021.01.19 00:23
[@ㅇㅇ] ㅇㅇ원래 불륜 전문이던 우파들도 같이 거르면 되고, 그냥 한국 정치판에 내로남불 아닌 집단은 존재했던 적이 없다는게 이번 정권에서 밝혀진것 뿐이지. 우파가 건강했던적은 없었고 전통의 불륜집단이지 ㅋㅋ
skmm 2021.01.19 00:27
[@고죠사토루] 집권여당 지금 투기탈세 폭언폭행 횡령 불륜 성추문 화려하잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같이 더러운 놈들인 거 알았으면  그나마 일잘하는 보수정당 지지하면 되겠네요
코로나 이전부터 경제폭망 취업률 출산율 역대 최저였으니 코로나로 묻히는 게 고마울 지경인 정책수준을 보면 답은 정해져있음
Uuuipo 2021.01.19 21:54
[@skmm] 보수가 일잘한다 ㅋ 웃음도 안나오네.. 취업율, 경제지수는 찾아보고하는 말인지. 아마 볼줄 모르것지?
ㅇㅇ 2021.01.19 01:18
여기 양비론 극혐자들 밖에 없지 않았나... 요새 불리해질만한거
자주 나오니까 지들도 양비론 시전하네 엌ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.01.19 07:57
말이 아 다르고 어 다른데...  생각하고 좀 다듬어서 말을 해야..

저 발언을 한 곳이  신촌  이었으니
상점에 따라 다르겠지만
노량진 사장들처럼  저 지역 오래된 사장들은  원룸 하나씩은 가졌겠지.
ㅋㅋㅋ 2021.01.19 08:03
갑자기 맨피스 정부 비판조로 바꼈네??ㅋㅋ
영자도 돌아가는 꼬라지.보니까 아니다 생각 들었나바?
그동안 눈가리고 아웅 하느라 고생 많았슈~~
리처드윈터스 2021.01.19 11:05
[@ㅋㅋㅋ] 맨피스가 정부 비판조로 바뀐 게 아니라
정부에 비판적인 유저들이 유저게시물 올려대는 거
ㅁㄴㅊ 2021.01.19 09:31
축하합니다. 드디어 이곳도 팔렸나보네요. 기왕이면 많이 받으셨으면 좋았겠어요.
skmm 2021.01.19 16:03
[@ㅁㄴㅊ] 뭘팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일개 유저가 올린건데

메시지를 반박할 수 없으면 메신저를 공격해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정부 깐다고 알바취급하는 당신들이 소수입니다
유저이슈