유부녀와 바람 핀 남자친구 모텔서 살해한 30대…징역 15년

유부녀와 바람 핀 남자친구 모텔서 살해한 30대…징역 15년

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2022.07.22 20:21
남편이었으면 모르겠는데...남친이면 그냥 헤어지고 치우지.침 한번 가래로 거하게 뱉어주고....

인생이 아깝다
좀비 2022.07.22 21:17
사람죽여도 15년 앙 개꿀띠
DyingEye 2022.07.22 22:42
유부녀가 뭐가 좋다고...
신재은 급이면 ㅇㅈ
타넬리어티반 2022.07.23 00:40
[@DyingEye] 현실엔 신재은급 유부녀 썩어질나지 ㅋㅋ 신재은보다 훨씬 이쁜 애들도 많을걸.
좀비 2022.07.23 16:42
[@타넬리어티반] G랄을 ㅋㅋㅋ 뷰웅신ㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.07.22 23:20
죽은 사람은 말이 없지.... 저게 진실인지는 알수가 없음.
신선우유 2022.07.22 23:34
양형에 참작해 달라고 우발적 살인 주장하는 거지. 누가 봐도 계획 살인 아니겠음?
꾸기 2022.07.23 19:05
이런건 티비뉴스에 잘 안나옴
왜? 여자가 가해자고 남자가 피해자니까 ㅋㅋ
유저이슈