공무원 악습 끝판왕

공무원 악습 끝판왕

모시는 날 ㄷㄷ

말단 직원들이 돌아가면서 국과장? 밥 사줘야 한다네요

근데 김영란법 위반 아닌가? ㅎ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Arinasia 2021.02.20 11:31
고인물은 썩기마련인가 아니면 그냥 공무원판이 이상한건가..
메흥민 2021.02.20 12:07
[@Arinasia] 현재로썬 둘 다로 보이네요..ㅋㅋ
찌야호 2021.02.20 12:58
[@Arinasia] 고인물이 썩어서 공무원판이 이상해진거라고 봄.
현재 세대들이 공무원 되고 보니 고인물 덕에 이렇게 됐구나 하는 거일 듯
1q2w3e 2021.02.20 12:10
공익정화를 위한 블랙리스트 빅데이터 만들어야돠나
칼판빠이아 2021.02.20 19:54
한전이 제일 심하다고 하더이다
이키키키로 2021.02.20 21:32
[@칼판빠이아] 한전 태양광 비리
옵티머스프리마 2021.02.20 21:56
이런건 진짜 없어져야지....
우리과도 과비를 모음.
15년전 과장까지는 과비를 지가 쓰고 싶은데 일부 가져다가 씀. 개인적인 곳에도 막 씀....
그러다가 14년전에 과장이 바뀌면서 이 관행이 사람짐.
그런데 4년전에 과장에 오른 지금 과장이 그 짖을 다시 시작 함....
과장 친구아들 결혼식 축의금을 왜 우리 과비에선 내냐고....ㅇㅂㅎ것....
성격 개같은거는 좀 참겠는데....이건 참기 힘들다.
진짜 꼬지르고 싶은거....먹고 살아야 해서 참고 있음...ㅠㅠ
과비를 엉뚱한데 쓰니... 하루에 카누 2개만 마셔도 눈치 보임.
유저이슈