??? : 여가부가 말도 안되는 정책을 내밀잖아요!!!

??? : 여가부가 말도 안되는 정책을 내밀잖아요!!!

그래서 그 정책이 뭐죠???

??? : 그것까진 잘 모르겠습니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

finggi 2022.03.16 11:39
이젠 페미까지 점령됐나..
오픈유어아이즈 2022.03.16 12:11
[@finggi] 그냥 무지성으로 밑도 끝도 없이 욕하고 까야 정상인거임? 아몰랑 우릴 비판하면 무조건 세력이 점령한거야 알바야?ㅋㅋㅋ
이런als 2022.03.16 15:55
[@오픈유어아이즈] 페미한정 그냥 밑도 끝도 없이 욕해도 정상입니다. 한남충 한남유충 애비충 거리던 애들한테 그 이상 뭘 더 해줘?
Doujsga 2022.03.16 11:47
ㄹㅇ 까려면 알고까든가
오픈유어아이즈 2022.03.16 12:12
그래 ㅅㅂ 1020들한테 하는 말이 이거잖아. 좀 까려면 근거를 갖고 알고 까자고, 무지성으로 밑도 끝도없이 근거도 없이 욕하고 혐오하는 행동 자체가 그냥 꼴페미들 하는 짓이랑 똑같다니깐.

뭐 지들 맘대로 무지성으로 욕 안해주고, 지들 생각대로 페미 문제가 세상에서 가장 심각한 문제라고 공감 안해주면 꼴페미년들이 흉자거리듯이 4050스윗한남 소리나 하면서 무지성으로 분탕질 치는 몇몇 1020 골빈 새키들 보면 와 이새키들이 꼴페미들이랑 다른게 뭔가 싶음. 무슨 정부가 갈라치기를 하냐 니들 스스로가 꼴페미랑 똑같이 갈라치는데 환장한 새키들인데.
아리토212 2022.03.16 13:07
여성가족부가 뭐하는곳인지도 모르는거지. 여성이라는 단어들어갔다고 그냥 반감을 가지는거고
decoder 2022.03.16 13:24
저 마인드로 2030 이 대통령 선거를 반장선거 하듯이 해 버렸다는거.
Doujsga 2022.03.16 14:15
[@decoder] 야야야 쟤는 햄버거 쏜대
아른아른 2022.03.16 14:27
저도 이거 좀 큰 문제라고 생각합니다. 정보를 받아들임에 있어서 검증과 기준이 없어요.
사람은 본래 자신이 보고 싶은대로 보기 마련입니다. 저런 과정은 반드시 필요하다고 생각해요.
Agisdfggggg 2022.03.16 14:44
꼭 1020 아니더라도 저런 부류는 어디에나 있음
문제는 그들이 바뀌는가 인데.. 이미 20살 지났는데 갑자기 온라인 게임과 유튜브, 인방 끊고
롤스의 정의론 읽고 논리적으로 사고하고 그럴것 같진 않네요..
저 모습대로 쭉 갈것 같아요.
으어뎐던 2022.03.16 15:21
젊은 애들 말고 꼰대,틀딱에도 저런 사람들 많은데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런als 2022.03.16 16:05
여가부와 페미니즘은 남성은 지배자 기득권 가해자이고 여자는 피해자 혐오대상으로 보는 이분법적인 시각을 갖고 있어요. 범죄 사건만 생겼다하면 가해자가 남자인지 여자인지부터 따지는 인간들입니다. 여기 유저들 대부분 친민주당이고 민주당 따라서 페미 옹호하는거 아는데 님들이 정말 사회를 생각한다면 페미 옹호하지 마세요. 얘네가 없어지지 않는 한 남녀갈등은 안 끝납니다. 남자한테는 죄책감을 여자한테는 피해의식을 심어주는 사상이기 때문이지요. 페미들이 외견상 사회에 도움 되는 부분이 있는 듯 보여도 남녀를 지배계층과 피지배계층으로 보는 시각 안에서 뒷걸음질 치다 쥐잡는 격이지 페미는 득보다 실이 100배는 더 큽니다
larsulrich 2022.03.16 16:47
[@이런als] 맨피스 꼴페미 본적 없습니다.
케세라세라 2022.03.16 22:26
[@larsulrich] 맨피스는 반 페미지.
스티브로저스 2022.03.16 23:04
[@이런als] 혼자 쉐도우 복싱은 적당히 하쇼. 맨피스에 페미 좋아하는 사람 본 적이 없구만.
anjdal 2022.03.16 16:41
2030이 사회를 바라보는 시전이 굉장히 개인주의라 저럼.
싫은게 있으면, 부딪히지 않고 혐오해버리니까 미래에 무엇이 본인들에게 나은 것인지
무게추 달고 가늠을 못함.

60~ 세대들은 이번 선거에 무지성 2번이였다면
2030은 알고도 꼴페미 하나 때문에 정책 볼것없이 2번 찍은 놈들이 대다수
그러니까 선거 끝나자마자 2번찍은 놈들 중 48%였나? 이미 후회하는거 보면 답 나오지?

꼴페미도 사회가 겪어야할 과도기인 시점 맞고, 시간은 걸리겠지만, 앞으로 정상적으로 변할거라 봄.
사회에 나가보면 꼴페미보다 정상적인 여자들이 더 많음을 알수있지..
나도 골페미들 존나 싫은데 밖에 나가서 여자들 만나보면 죄다 꼴페미 싫어함.
꼴페미가 싫어서 2번찍은 본인들이 겪어야 할 후폭풍이 이제 시작되는데 뭐.
이제 선택에 따른 책임을 져야지 뭐.
이거레알반박불가 2022.03.16 16:56
인터뷰 한개가지고 1020, 2030이 어쩌구 저쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋ
미어어엇 2022.03.16 17:35
성매매 여성 지원 /여성할당제/여성전용주택 등
ㅂㅅ같은 정책 많은건 사실이잖아. 여성부가 해야하는 일은 안하고 역차별하고 있는건 팩트잖아.
머리부터 썩었으니 갈아 버리겠다는거고 ㅇㅇㅇ
어차피 여가부가 꼭 해야하는 미혼모가정 지원같은거는 복지부 쪽에서도 충분히 진행 가능한 정책임.
여성부 없다고 문제 생길거면 없는 다른나라들은 어떻게 돌아감?
yanbal 2022.03.16 21:11
진짜 여기는 대단하다 ㅋ 진보 20년하면 나라가 발전하지 않고 진화하겠네ㅋ
좀비 2022.03.16 22:07
여가부가 페미니스트라 그렇지뭐
남성은 잠재적 가해자라는 인식을 자꾸 심어주는데
여가부 명칭 자체가 남성은 아예 배제를 시킨거나 다름없지
여가부에서 처리하는 일중에서 많은 약자를 도우는건 알겠는데
여성위주라는건 명백함
미혼모는 줜나게 챙겨주면서 미혼부는 왜 신경도 안씀?
미혼부는 자기 아이호적에 등록도 못시켜서 세금혜택못받아서 병원비만 몇백만원씩나오고 그러는데
아이를 가진 부모라는 점에서는 미혼모나 미혼부나 똑같은건데
여성가족부는 아몰랑 해버리고
아니 싀바 미혼모 챙겨주고 성폭력 피해자 여성 챙겨줄거 다 챙겨주라고 생리대도 챙겨주라고
근데 씌바 남성들한테 시선한번안주고 지들끼리 챙겨먹으려고하니까 줫같은거지
전기승합차 2022.03.16 22:31
셧다운제 하면서 게임회사들한테 삥 뜯고.
회사다니는 남자를 전부 성구매자로 간주하는 켐페인을 하거나.
무슨 이상한 성평등 교육을 만들어서 남자를 역차별하는 교육을 시간당 30만원씩 받고 하는 강사들을 대거 양성하거나.
성제공자들에게 쓸데없는 지원금을 주거나.
성인지 감수성이 어쩌고 해서 사법기관이 아니면서 양형기준을 비합리적으로 바꾸거나.
하여튼 악명이 무명보다 낫다는게 여가부 방침인듯. 저들은 어그로 끌어서 비례대표 받는게 목표지 국익에는 반푼만큼의 관심도 없다.
dgmkls 2022.03.16 23:02
ㅋㅋㅋㅋ 아니 존재자체가 적폔데 뭔 이유가 더 필요하냐..? 여성을 약자로 규정하고 성평등을 일구겠다는데, 존재 자체가 OECD 통계랑 역행하는데 왜 필요함
완전수 2022.03.16 23:12
뭘 한게 있어야 그거가지고 까지 한게 없는데 예산은 예산대로 잡아먹고
성교육하는데 잠재적 가해자라고 갈라치고 있고
slasla 2022.03.16 23:25
저거 당사자 등판해서 악마의 편집이라고 해명하고 고소 선언한건 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈