미국 재벌과 약혼한 베트남 모델

미국 재벌과 약혼한 베트남 모델

여자 26세
남자 72세

자국에서 돈때문에 46살이나 많은 노인네랑 결혼하는것이냐 비난하자

돈많은 남자 만냐는게 어떠냐며
나약하고 실패한 남자랑 누가 살고싶냐고 일침

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2021.01.19 11:30
ㅋㅋㅋㅋ 맞고 아니고를 떠나서
자기가 좋다는데 왜 비난을해
돈이든 외모든 남한테 피해준것도없을텐데
111 2021.01.19 11:40
아니  매매혼을 하는 나라에서 저게 비난 받을일인가..
인지지 2021.01.19 14:01
아재 서요 ? ㅠㅠ
ㅇㅇ 2021.01.19 14:34
그럼 반대로 강하고 성공한남자의 조건으로 결혼하는건 기생하려는거잖아 ㅋ
dgmkls 2021.01.19 22:29
자기 스스로 돈밝히는 여자라는걸 인정했으니 더 욕할것도 없음
후룩딱딱 2021.01.20 00:19
돈보는거나 외모보는거나 성격보는거나 다 자기 기준으로 만나는거지
김치맨 2021.01.21 02:55
[@후룩딱딱] 셋다 보는데 하나씩 내려놓고 마음으로 만나는거라 생각하믄댐
꿈틀v 2021.01.20 10:32
비난하는 사람들의 대부분은 부러워서 그럽니다. 팩트입니다.
유저이슈