한 언론인의 이태원사고에 대한 의견

한 언론인의 이태원사고에 대한 의견

전 MBC아나운서 최대현 언론인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.11.01 11:53
"시체팔이"
"문재인 전 정권의 과도한 규제"
에서 거른다 수구
ㅂㅅ 애쓴다 애써
신일 2022.11.01 11:54
문재인이 코로나 규제가 심해 발생 된 사고 였다? 나비효과였다?
그래서 현 정권은 아무 잘못이 없어서 해당 구청장이나 행안부장관은
방송에서 말을 그 따구로 했구나! ㅅㅂ
다크플레임드래곤 2022.11.01 11:55
하다못해 전 상권과 현재 상권의 수치화된 분석 자료라도 들고오던가
저급한 선동질 ㅋㅋㅋ

거기다 최대현 (전)아나운서
현재 소속정당 : 국민의 힘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃는다 싴ㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.11.01 12:04
언론인이 '시체팔이' 라고 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 쉴드치려고 아무거나 들고오는구만
Doujsga 2022.11.01 12:07
[@Doujsga] 나라를 민주당 국힘 둘로 두고
너가 죽어야 내가 이기는 게임이라고 생각하는
너희들 한심한 꼬라지 잘 알았다
진짜 사람이 죽든 아니면 경제가 어쩌든 외교가 어쩌든
그냥 우리편 이겨라 하면서 기름이나 붓는 꼴이라니
Doujsga 2022.11.01 12:10
[@Doujsga] 상권이 이동했으니 그 거리에 몰릴 줄 몰랐다?
이태원이 그렇게 넓은 지역이겠으며
역 옆이면 원래 인구가 몰리는 지역에
매년마다 열리는 할로윈에
코로나 마스크 통제 해제 이후 열리는 첫 이벤트에
경찰이 인원 밀집 가능성 있다 보고도 했다에
상가 번영회에서도 인원 투입 요청에
다 행정력 부실 아니면 관리 미흡에 일어난 사고인데
미안하다 죄송하다 미숙했다
그 한마디 하기 싫어 저렇게 긴 사족을 늘어놓냐?
Doujsga 2022.11.01 12:13
[@Doujsga] 펠로시, 날리면, 김진태, 이번 사고까지
주르륵 지들이 사고는 다 쳐놓고 수습 하나 제대로 안 하면서
맨날 되도 않는 변명만 주르륵 늘어놓으며
그래 그럼 옳고 그름 따지자 하면
지금 상황이 중한데 왜 정치질이냐 하는
매번 늘어놓는 헛소리 듣기 지겹다
상황이 중하면 대처라도 제대로 하든가
니들은 스스로가 니들이 뽑은 대통령이 안 부끄럽냐?
바보같은 짓거리 감싸려고 주절대는 저 치들은 안 부끄럽냐?
최고의스트라이커김신욱 2022.11.01 12:14
무조건 윤석열 때문이다로 결론 낼 사안은 아닌거 같음. 그냥 복합적인 이유가 있는거고 그 중 현 정부 잘못도 있는거겠지... 문정부 코로나 규제가 이런걸 의도한거도 아니고 의도한건 더욱 더 아니지만 그렇다고 영향이 없다고 일축하는거도 잘못 된 해석일듯... 다만 너무 편가르고 서로 비난거리만 찾기보단 맨피스 만큼은 좀 유연한 사고를 가졌으면 좋겠음
Doujsga 2022.11.01 12:17
[@최고의스트라이커김신욱] 국민의 힘 관계자가 저런 사족 늘어놓으며
문재인 시즌 부동산상승이 불러온 사고라며
상황을 두둔할 게 아닌데
그걸 가져와서 우리한테 보여주니 저 사람은 욕 먹어야지
최고의스트라이커김신욱 2022.11.01 12:27
[@최고의스트라이커김신욱] 내가 여기 댓글 달다보니 저 특정 논지에 긍정하는듯한 모습인거 같아서 그러는거 같은데, 내가 전달하고 싶은 부분은 이번 사고에 대해서 너무 니편 내편 해서 싸우고 그러지 않고 좀 유연하게 사고 원인을 들여다 보고 그랬으면 좋겠다는거임 (핑계대느라 정신없는 국힘에 좀 더 해당하는 말이겠지만 몇몇 윤만 물고 늘어지는 민주당 인사도 해당하는 말임). 물론 저게 나와 의견울 달리한다는 것과 별개로 일단 다양한 의견을 공감은 못하더도 그냥 조용히 청취는 해줄수 있는거잖음 (근데 진짜 위안부 역사문제관련해서 개소리 하면 그런거 없이 정의봉으로 후두부 갈기고 싶지만..) .. 별개로 젊은 친구들 희생도 너무 안타까운데 그거로 싸우는 모습이 개인적으로 너무 보기 힘들어서 그럼.
개소리를보면짖는개 2022.11.01 12:19
그래 백번 천번 양보해서 윤석열의 직접적인 책임은 아니라고 치자. 그런데 정부의 수장이라는 사람과 그 아랫것들이 이 참사를 수습하는 꼬라지를 봐라. 이게 정부 수반과 여당의 자질이 있다고 볼 수 있냐?
케세라세라 2022.11.01 12:24
딱 베충이들의 말투, 지능 그이상 그이하도 아님.
스카이워커88 2022.11.01 12:30
ㅅㅂ 개소리도 진짜 풍년이다 썩은정권 썩킹하던 가짜 언론인이
wodwod 2022.11.01 12:33
아 진짜 읽는 내가 부끄럽네.
정장라인 2022.11.01 12:39
이렇게 얘기 할 거면 결국 이번 사태는 코로나 바이러스 퍼트린 중국이 문제 아님?
코로나 규제로 상권이 이동...? 뭐 그럼 옛날엔 떡볶이 팔다가 지금은 갑자기 일반 가정집으로 바뀜?
정센 2022.11.01 12:44
무슨 개소리를 ㅅㅂ 장사의 특성도 모르는 새끼가 제대로 알아보지도 않고 .. 지껄이네
낭만목수 2022.11.01 12:45
ㅋㅋㅋ 언론인같은 소리 하고있네. 아니 코로나에서부터 시작된 규제가 원인이라니 갖다 댈 이유를 갖다대야 개소리라도 참신하단 소리라도 듣지
우레탄폼 2022.11.01 13:03
luj119 2022.11.01 13:09
저게 사람새끼가 맞나
인지지 2022.11.01 13:20
펜엔드마이크 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진월야 2022.11.01 13:22
시체팔이라고 쓴거에서 너무 놀랬네요......저런표현을 어찌 할수가 있지
불룩불룩 2022.11.01 13:31
정신병인데 이거는

이걸 의견이라고 봐야하나

개소리를 왜 퍼와서 속뒤집히네
띵크범 2022.11.01 13:33
이거 뭔 어린애들이 니가 먼저 잘못했잖아라고 하는거 어른버전이네
길동무 2022.11.01 13:39
아무리 눈씻고 봐도 사람몰리는 좁은골목을 통제안해서 발생한걸로 밖에 안보임
소금이 2022.11.02 01:46
니 애비애미가 너란 놈을 낳은 게 더 큰 문제인 거 같다.
야야야양 2022.11.02 07:26
단어 선택 자체가 지 수준을 보여주내
한두번더 2022.11.02 08:46
저런게 기자라고....진짜 욕하기도 아깝네.....
코로나 이전부터 대로변 월세 부담이 점점 커져서  월세가 싼 골목으로 이동되는 현상이 나타나고 있었는데
뭔 코로나 규제로 인해서 골목으로 기 들어가.......뭐 대단한 언론인이라고 지 머리속 갈라치기할 수작으로 나온 개 조잡한
분석밖에 안되는게....예전에 언론이라는 명성 좀 언저서 씨이이불이고 있는지 참...
누가 선동질을 하고 있는 건지...
미루릴 2022.11.02 09:31
에라 이 씨~발놈아...
정말 국민들은 개돼지로 알고 정권 똥꾸멍 좆나가 핥아데네...
짜르 2022.11.02 09:42
뭘 하든지 전 정권 타령. 엠병.
유저이슈