블라인드에 논란이라는 공익요원

블라인드에 논란이라는 공익요원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

IIIIIIIIIIIIIII… 2021.09.12 10:52
공익이 일 안한다고 업무차질생길정도면 기관에 문제가 있는거지 ㅉㅉ
아른아른 2021.09.12 11:16
공익이 일을 해야 돌아가는 기관이라... 해당 업무 분담을 담당할 계약직 채용이라도 해야하는거 아닐까요?
보님보님 2021.09.12 12:31
공익이 일을 해야 돌아가는게 아니고 맡은업무를 믿고 맡겼는데 안하고 폰게임만하니까 펑크난다는거 아님??? 이게 기관에 문제있는거임? 공익이 문제있는거지
Wown 2021.09.12 13:21
현직 공익으로서 한마디 하자면..내가 맡은 업무는 1층 청소, 쓰레기통 비우기 정도임. 굉장히 별것 아닌 일이고 이게 기관에 막대한 영향을 끼치는건 아니지만 업무를 맡은 사람이 배째라고 안하고 있으면 별것 아닌것같은 부분들이 쌓여서 결국 업무에도 영향을 끼칠 수는 있다고 봄
근데 이것도 결국 케바케인게 우리 요양원 주방에 배치된 공익은 거의 중책 수준이라 없으면 크게 영향받음. 아주 잘못된 경우라고 볼 수 있지
공익이 연가내면 인원부족으로 직원들 개고생하는 시스템ㅋㅋ
3인용텐트 2021.09.12 18:17
사회복지요원 하는 곳마다 일의 양이나 중요도가 천지차이라고 알고 있습니다.
학교에서 뭐가 필요하지 ????
라고 알고 있는 분들이 있는데 장애학생활동지원 사회복무요원이라는 것도 있습니다.
학교에서도 받고 싶지 않으나 특수교사만으로 부족한 현실로 인하여
어쩔수 없이 받고 있지만......
이런 상황에서 사회복무요원이 배 째라 한다면 학급 전체가 돌아가지 않습니다. ㅠㅠ
흐냐냐냐냥 2021.09.12 21:17
자기일 떠넘길려는데 공익이 니껀데 내가 왜함? 이래서 안하는듯
퍼플 2021.09.13 05:51
아니 일은 정도껏안해야지
7시간을 폰겜한다자너 ㅋㅋ
유저이슈