프랑스 의전차량 비교

프랑스 의전차량 비교

사우디 빈살만, 벤츠

이탈리아 멜라니, 마세라티 콰트로포르테

우리의 룬, 아무튼 잘 모르겠는데 르노

근데 번호판이 앞선 둘과는 다르게 흰판

프랑스 흰판 : 우리나라 흰판과 동급

프랑스 초록판 : 외교용 차량

이를테면 방한한 마크롱한테

아반떼 태워준 격인데

(거기에 이제 외교 손님 취급도 못받은)

.

.

.

그럼에도 불구하고 룬통령실은

국빈호소인 코스프레중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2023.06.22 17:08
여전하네 ㅋㅋ
꽃자갈 2023.06.22 17:24
핵보유국처럼 느껴지는 어쩌고 하더니 또?
릴리리야야야 2023.06.22 17:52
저정도면 진짜 개무시인데 저걸 어떻게 참고 있지
Doujsga 2023.06.22 18:53
병-신한테는 병-신차 태워주는게 프랑스 대우임
느헉 2023.06.22 19:51
시1팔 진짜 나돌아 다니지 좀 마라

쪽팔려서 몬살겠네

그냥 국내에서 술이나 쳐먹고 암것도 하지마 제발
하반도우 2023.06.23 00:01
동태눈까리
어쩌라고요 2023.06.23 01:04
문씨 때는 중국가서 혼자 밥먹고 기자단 중 한명이 처 맞았는데도 찍소리 못했는데;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨쀼 2023.06.23 01:29
[@어쩌라고요] 그때 얘기 하시지...
느헉 2023.06.23 05:08
[@어쩌라고요] ㅉㅉ 정치정신병자. 마우스만 써라

https://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=110572&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%98%BC%EB%B0%A5&sop=and
낭만목수 2023.06.23 05:55
[@어쩌라고요] 야. 솔직히 니도 쓰고나서 조온나 쪽팔리지? 안그러면 진짜 심각한거야 짜슥아.
야야야양 2023.06.23 08:00
[@어쩌라고요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부들부들 거리는 소리가 여기까지 난다. 그만해라
스토킹 2023.06.23 14:09
[@어쩌라고요] 찍찍 두번이면 뭐다? 2찍 ㅋㅋㅋ
으어뎐던 2023.06.23 08:13
사우디, 이탈리아는 국빈방문이고 굥은 실무방문이니까 의전이 다른게 당연한건데 진짜 멍청한 좌빨들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 논파되는 저급 선동글 긁어오는 좌빨들 수준 진짜 안쪽팔림? ㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2023.06.23 08:36
[@으어뎐던] 풉 일장기에 경례할 때랑 미국 "국빈" 방문해서 혼밥 할 땐 가만히 있더니ㅋㅋㅋㅋ

국빈대접 받았다고 열심히 치켜세워주던데 이제와서? ㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2023.06.23 09:17
[@으어뎐던] 국빈이든 뭐든 한나라의 대통령이 왔는데 저런차를 내어준다고?? ㅋㅋ 딱 니수준에선 좋아보이겠네
으어뎐던 2023.06.23 09:25
[@아리토212] 되려 니 수준 딱 보이는 댓이네
의전은 '초청의 형식'으로 맞추는 게 당연한거다 '한 나라의 대통령이 왔는데 저런 차를 내어준다고?'라며 어거지 부리는게 대체 수준이 페미랑 다를게 뭐냐? ㅉㅉ
보님보님 2023.06.23 10:04
[@으어뎐던] 이분 아이피가 정신병원인가요?
sishxiz 2023.06.23 13:35
[@으어뎐던] '의전'의 의미를 모르시나요?
스토킹 2023.06.23 14:10
[@으어뎐던] 호옥시..... 정신...븅신?
야야야양 2023.06.23 10:11
[@으어뎐던] 느그 국가 안보실 1차장이  국빈방문이래자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 좀 그만 부들부들 거려라
우리나라 방문하는 대통령한테 아반떼 의전차량 보내주던가 ㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2023.06.23 11:41
[@야야야양] 국빈에 준하단거지 공식 국빈방문이 아니라고.. 아 됐다.. 그냥 굥나오면 들개ㅅㄲ들 되는 금수한테 뭔 말을 하겠냐..
신일 2023.06.23 12:20
[@으어뎐던] 지는~~
낭만목수 2023.06.23 12:30
[@으어뎐던] 그냥 말 하지말고 손가락은 마우스만 쓰라고. 인제 글 보는 내가 다 챙피하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2023.06.23 12:56
[@으어뎐던] 그쪽도 별반 다를거 없잖아요? '민주당' '문재인' '이재명' 나오면 들개ㅅㄲ되는건
으어뎐던 2023.06.23 13:48
[@으어뎐던] https://youtu.be/KdblsIdaeoI
52초 너네 수령님도 똑같이 프랑스가서 흰 번호판에서 내리는데 이것도 ㄱㅂㅅ호구취급 당하고 온거지? 위에 말대로 병-신한테 병-신차 태운거지?
느헉 2023.06.23 14:09
[@으어뎐던] 야이 정치정신병자 새끼야. 쉴드가 불가하면 아가리를 닥치고 있던가. 그저 문재인 문재인....

문재인 정상회담에는 프랑스 대표 자동차회사의 플래그십 세단을 내 놓은거고...

알아쳐먹기 좋게 우리나라로 하면...

문재인 휸다이 G90
윤석열 휸다이 산타페

저거는 르노 MEGANE 라는 모델인데 저거위에 2체급이 더 있어. 거기다가 최신형도 아니라 페이스리프트 되기전 구형이야.

이유가 뭔지는 모르지만 이건 빼박캔트 프랑스에서 멕인거야. 게다가 국빈이고 지1랄이고 같은 자리에 같은체급 대표가 만나는데 저런다면... 이걸 어케 쉴드가 가능하냐?  정치에 절여져서 뇌가 썪은게 아닌 이상.

야이 시1팔 아프리카 대통령이 와도 산타페급 태우고 다니지는 않겠다.

그냥 이런거는 닥치고 라도 있어. 파블로프의 개마냥 뭔 말만 나오면 자동반사로 문재인 물고늘어지는 주접 좀 그만 떨어. 하여간 정치정신병자는 답이 없어요.
으어뎐던 2023.06.23 14:15
[@느헉] 번호판 색 얘기하는데 차종 물고 늘어지고 있네 ㅂㅅ조선족인가
대충 줄 간격 좀 띄우면서 개소리하면 맞는 말 같아보이나?
느헉 2023.06.23 14:20
[@으어뎐던] 어이구 문재인도 흰색판이라 맘이 편하신갑네. 그냥 그러고 살어. 욕먹는 것도 재주다. 어차피 정치정신병은 불치병이니...
으어뎐던 2023.06.23 14:25
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 왜 줄 안띄우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조또 할 말없으니 정신승리나 하네 걍 ㄲㅈ
춀라춍 2023.06.23 15:11
[@느헉] 2찍이랑 대화를 시도하시다니요 당치도 않습니다.
[@으어뎐던] 으이구 ㅂ신아 저게 쉴드가 된다고 생각하냐?ㅋㅋㅋ 저걸 어떻게든 쉴드 치려는 니가 안쓰럽다ㅋㅋㅋ

ㅈ소끼리 미팅할때도 저런차는 안 쓴다ㅋㅋㅋ
으어뎐던 2023.06.24 00:20
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 넌 걍 자라...
[@으어뎐던] 진짜 자야될 놈이 누군데ㅋㅋㅋ 넌 좀 그냥 영원히 자라
불룩불룩 2023.06.23 10:36
대통령 의전차량이 좀 심하네…
티구앙 2023.06.23 12:49
아직 벌레들이 살아있네...ㄷㄷㄷㄷ
깐따삐야별 2023.06.23 15:21
어디 렌터카 업체에서 빌려다준건가?
닶악 2023.06.25 21:30
딱 보면 ㅂㅅ인가 모르나 ㅂㅅ상대하는 ㅂㅅ들 보면 거울보는것 같아.....어라?
유저이슈