심각한 옆나라 코로나 근황

심각한 옆나라 코로나 근황

검사수 2684
1433명 확진

양성률 53%

검사수 늘리면 확진자가 폭주!
검사수 줄이면 양성률이 폭주!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.01.15 12:10
얘네 pcr 검사를 많이 할 수 있는 환경이 조성되기 전에는
일본 언론에서 한국처럼 조사 많이 하면 방역 무너진다면서
불안감만 조성한다고 정신승리 했었음
15지네요 2021.01.15 12:40
예전에는 고령층중 폐렴사망자가 원래 많았으니
코로나 검사도 안한다고 내용 본거같은데
일본 ㅅㄲ들 속내 음흉한거는 뼛속까지 새겨져 있는듯
1234 2021.01.15 13:41
ㅈㄴ웃긴건
저 현상황판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드마카로 지우고 적고 하는중
재넨얼마전까지 2021.01.15 17:57
[@1234] 플로피디스크 쓰더만.. ㅋㅋ
김밥이이 2021.01.15 17:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇ333 2021.01.15 18:37
남일이 아닌게 레전드
니나니뇨1 2021.01.15 22:47
[@ㅎㅇ333] 남일이 아니면 누구일인데
일본인이니?
캡틴아메리카노아이스 2021.01.16 03:10
[@ㅎㅇ333] 일본가서살고싶다 말만해요.
비행기티켓끊어드림

한명한명씩 보내드리면 언젠간 댓글창도 깨끗해질듯
ㅇㅅㅇ 2021.01.16 06:05
[@ㅎㅇ333] 계속 열일해줘
일강이 2021.01.17 09:03
[@ㅎㅇ333] 제발 죽어줘..
유저이슈