점점 무서워진다.

점점 무서워진다.

'재산 축소신고·허위사실 공표' 김은혜 홍보수석 '혐의없음' 결정

"MBC에 광고 중단"‥"유신독재 회귀냐"

검찰발 언론 통제…“정진상 변호인 기자실 안돼” 현관 폐쇄

“뭐가 악의적이냐” MBC 질문에 “예의 아니다” 따진 대통령실

이렇게 언론이고 사법부고 장악당하면 제대로 독재각 나오는데 정신 바짝 차려야 한다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.11.18 16:27
대통령 경호처에서 군대 지휘권까지 달라는
차지철식 경호에 대한 기사는 왜 없음
짜르 2022.11.18 16:30
[@Doujsga] 정말요? 돌렬이는 지가 박정희인 줄 아나보네요. 에휴... 하야 빨리 시켜야겠네요.
짜르 2022.11.18 16:29
나라가 어째 북한이랑 똑같아 지는거 같네. 독재자 딸 근혜 누나도 이렇게까지 하진 않았다. 자신의 무능과 멍청함을 감추려고 이렇게까지 발악하는가? 이래서 사람이 멍청한데 악하기까지 하면 제일 위험한거다.
불룩불룩 2022.11.18 16:38
이거 정말 심각해지네요

독재로 가고 있음
길동무 2022.11.18 17:06
검찰 수사권 남발에 선택적 기소와 압수수색 지금 5공이후에 검찰 최대 호황기 왔음 곧 안기부 화 될듯
bnbn5656 2022.11.18 19:17
ㅋㅋㅋ 니들 뇌내망상으로 무서워하고 그래라 ㅋㅋㅋ 개소리 안보고 좋지 뭐 아가리 처닫고 살아 5년동안. 근데 현실은 이런 개돼지들이 아무리 처짖어대도 아무도 안잡혀감 ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.11.18 20:47
[@bnbn5656] 그래서 뇌내망상으로 편협하게 생각해서 문재인 욕하다가 윤석열 지지하고 좋겠다
불룩불룩 2022.11.18 23:52
[@bnbn5656] 와… 저걸보고도 아무 생각이 안드나??
크르를 2022.11.18 21:23
저새끼 살길은 독재던 친위 쿠데타 둘중 하나 아니면

답없을듯
아무도몰라 2022.11.18 21:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 저렇게 mbc 갈궈 주는거 너무 좋음
그러면 mbc가 이 아득 바득 갈면서 이번 정부 뭐 꼬투리 잡힐만한거 있으면 그냥 보이는 순간 바로 뉴스로 보도됨
반 정부적 성격의 매체가 생기면 오히려 땡큐임
입 꾹 닫아주던거 그냥 다 공개하게됨 \
제발 mbc가 한수접고 안들어가고 계속 이렇게 치고 박아주면 좋겠다
느헉 2022.11.18 22:53
시1발 나라 꼬라지 보소

아직 4년 반 남았다
유저이슈