누가 대통이야?

누가 대통이야?

역대급

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2023.11.11 06:48
2찍아 2찍아~~
명품구씨 2023.11.11 06:54
그렇게 유흥출신 애를 빨아 주고 싶을까.  왜 이렇게 2찍에 열심히 할까

이런 글을 적는 애는 뭐하는 애일까 한국사람이기는 할까

왜 이렇게 지 인생을 남에게 쏟아 붓는 것일까 생각이 많아지는 새벽이구만.
불룩불룩 2023.11.11 07:24
과거에서 오셨나 ;;

이미 정권 넘어갔어요
정장라인 2023.11.11 07:50
아이고 먹짱아...
니가 보수 좋아하던 거기 인생을 바치던 상관은 없는데 제발 좀 지금 정권이 잘 하고 있는 거 좀 가져와서 올려라 제발.
나는 보수던 진보던 병ㅅ짓 하면 둘 다 까야 발전한다고 생각해서 둘 다 까는 쪽인데 보수 좋아하는 애들이 하는 거 보면 꼭 기승전 전정권씨 탓하더라?
니들도 지금 정권이 잘 못하고 있는 걸 인증하는 거 아니냐?
저때도 여사 라는 단어 왜 쓰냐고 들들볶던 애들이 지금은 김모여사 이러더라? 사람들이 다 ㅂ신으로 보여?
이양 2023.11.11 07:51
어휴
으어뎐던 2023.11.11 07:56
ㅋㅋ좌좀들 싱글벙글하면서 왔더니 인지부조화 오는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2023.11.11 08:02
[@으어뎐던] 인지부조화는 무슨 내로남불 하는거 보니까 ㅂ신들 아침부터 삽질하네 생각만 드는데 뭔ㅋ
SNS는 잘 관리하고 있지?
정신승리만 열심히 하지 말고 밥도 챙겨먹고 밖에 나가서 사람도 만나고 그래 좀. 차마 연애하라고까지는 상대한테 너무 미안해서 못하겠다...
몬드리안 2023.11.11 09:09
[@정장라인] 넌 할줄아는말이 인지부조화밖에 없냐ㅋㅋ허구헌날 저 소리네ㅋㅋ
정센 2023.11.11 13:47
[@으어뎐던] 아아 .. 너가 인지라는걸 할줄 아는 애였구나 ^^
샤랄라 2023.11.12 12:30
[@으어뎐던] 다른 게시글에 입꾹닫 하다가 문재인 나오는 게시글에 댓글 다는거 보니깐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅊ 2023.11.11 08:05
감동이네. 문재인 대통령님을 아직도 놓지 못하는 모습이. 반성하게 되네요.
우훼훼헤 2023.11.11 08:08
[@ㅁㄴㅊ] 저들도 본능적으로 그 시절이 그리운거겠죠
크르를 2023.11.11 08:08
그래서 저게 청와대 공식 사진이야?
yanbal 2023.11.11 08:11
내로남불 적당히 하라는 건데 발작하고 있네 ㅋ 과거의 정권 그리워 한 것도 내로남불하네 ㅋ 탄핵당한 박근혜 머리채 잡고 돌리고하다 풀어준게 누군지 기억 못함? ㅋ
Doujsga 2023.11.11 08:20
[@yanbal] 그래서 지금 윤석열이 정당화됨?
구라 안치고 지금 잘한 정책 얘기좀 해봐라
크르를 2023.11.11 08:25
[@Doujsga] 정책이고 나발이고

그냥 치부 하겠다고 나라의 근간을 뿌리 뽑는중

나라를 망차고 싶은게 아니라

치부를 위해 무슨짓이던 하는 종자들이 총집합되어

나라를 뜯어먹는중
Doujsga 2023.11.11 08:17
대한민국 청와대 로고 ㅇㄷ?
언블락넴 2023.11.11 10:17
자기들도 김여사 나대는건 알긴하는구나?!ㅋㅋㅋ이거하려고 이런 사진 열심히 찾아서, 여기올리면서 좋다고 낄낄대는 모습이 선하구나~
수컷닷컴 2023.11.11 10:38
설마 실드 칠라고 올린건가 ㅋㅋㅋㅋ
좀 멀리 있는거라도 가져오지 너무 같이 찍었다
노력은 가상하다
낭만목수 2023.11.11 11:49
거참... 이 부류의 인간들은 당췌 뭘 먹고 사는지 모르겠네.. 현 정권하에서 혜택보는게 상위5퍼내의 인간들일텐데.. 근데 여기 출몰하는 모지리 ㅅㄲ들이 그 상위층 인간들은 아닌것 같단 말이야.
깐따삐야별 2023.11.11 11:50
김건희 돌려까기인가ㅋㅋㅋ
저게 청와대 공식 배포 사진이야?
김건희는 대통령실 공식 배포 사진에도 대 놓고 나오던데
이 사진은 그에 비하면 세발의 피도 안되지ㅋㅋㅋ
애쓴다 어떻게든 정신승리하려는 모습이 짠해 보이네
느헉 2023.11.11 13:29
정치정신병

지가 무슨말을 하는 지도 모름
닉네임어렵다 2023.11.11 13:58
윤대통령이 중심인 사진이 대다수이고 그 중에 김건희가 중심인 사진이 소수 있다면 문제 될 게 뭐가 있냐?
저런 사진 한 장으로 본질을 흐리지 마라.
지금 같은 상황이 문대통령 시절에 일어났으면 뉴스에서 난리가 났을 상황임.
양정오빠 2023.11.11 18:40
비응신
Clever1boy 2023.11.11 20:46
더 가져와봐
좋다야 2023.11.11 21:59
이런거 많이 있으면 여러장 붙여서 올렸을텐데.. 아님 맘이 넘 급했나..
3BHo 2023.11.11 22:24
니가 대통이야?
그 자랑스런 대통엠블럼 없네?
먹짱이, 으어뎐뎐이는 생각하는게 참 단순해ㅋㅋㅋ

사람들이 문통때 사진들을 안 봐서 룬석열 까는거 같어??ㅋㅋㅋ

이것들은 비판이랍시고 싸지른 글 수준이나 증거랍시고 가져오는 사진 수준보면 진짜 나이가 궁금해져ㅋㅋㅋ

그리고 2찍이들이 착각하는게 여기도 문통때 문통 엄청 까던 곳이야.

무지성으로 지지하던 사람들이 아니라고ㅋㅋㅋ

룬석열은 먹짱이 으어뎐뎐이 같은 무지성 알바들이나 빨아재끼지 제정신이면 도저히 좋게 봐줄 수가 없어. 룬석열 지지는 정치관점의 문제가 아니라 정상인이냐 바정상인이냐의 문제야ㅋㅋㅋ 룬석열의 최대 문제점은 지지자들이 정신병자란 말이 연전연승을 거두네ㅋㅋㅋ

여하간 먹짱이랑 으어뎐뎐이는 주 120시간 일하는거지??
마다파카 2023.11.12 00:04
이 조밥새기들은 할줄아는게 물타기밖에 없네
gotminam 2023.11.13 03:12
여기서 저런주제로 싸우는건 진짜 병임
유저이슈