이제 학교 수업 방해하면 퇴학까지 가능해진다.

이제 학교 수업 방해하면 퇴학까지 가능해진다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

비샌다 2023.03.24 00:38
퇴학시키려고 위원회 여는 순간 학부모가 고소 할 듯..
콩 심은데 콩난다고 퇴학시킬 정도로 수업방해하는 애들은 부모보고 배운거 일텐데  그 부모가 멀쩡한 년놈들이겠나?
무조건 고소하고 깽판칠듯
거기에 교장교감이 덮자고 하는 순간, 교사만 불쌍해지는거임
안봐도 뻔하다
타우지 2023.03.24 01:50
[@비샌다] ㄹㅇㅋㅋ 미국처럼 바로 대가리 깨는게 필요한데 아직 우리나라는 힘들다
오우다다 2023.03.24 03:11
그래도 없는것보단 규정으로 명시해두는게 교사들한테 유리하지
Doujsga 2023.03.24 10:21
소송으로 뻐기면 또 졸업은 시켜주나?
Arinasia 2023.03.24 11:33
[@Doujsga] 소송에 항소에 질질끌고 졸업할듯 ㅋㅋ
nutbox 2023.03.25 16:13
잘도.. 현실적으로 가능한 대안이겠다
경찰은 뭐 총 못쏴서 그렇게 무시당하나?
소방대는 소방길막는차 못밀어서 그런일 생기나?
유저이슈