래퍼 노엘 필살기 시전

래퍼 노엘 필살기 시전

https://n.news.naver.com/article/629/0000069856

우리 아빠가 누군지 알어?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.02.27 12:39
느그 아빠 너 땜에 나가리 되게 생길 사람이지
decoder 2021.02.27 12:41
누구긴 누구야 범죄저지른 의사들도 의사면허 유지하게 법사위에서 법안반대 하는 개 호 로 잡 놈 이지
리처드윈터스 2021.02.27 12:46
콩 심은 곳에서 팥이 나왔을까?
jiiiii 2021.02.27 12:47
장제원 투표하는사람 누구??
마샤롱가 2021.02.27 12:51
[@jiiiii] 붓싼 ㅁㅊ놈들 아닌교
Doujsga 2021.02.27 12:51
자식농사를 무슨 염전에서 지으셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌격의버팔로 2021.02.27 20:13
쥐새끼 아버지에 쥐새끼 아들이 맞겟네
견부견자라는 말 쓰는 것도 개한테 미안해
디라츄 2021.02.28 01:18
이제 진짜 장제원은 어디 청문회 나가서 남 자식가지고 ㅈㄹ 하면 안될듯 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 자식을 개차반으로 키웠으면 벌써 사건사고만 3개 이상이냐
rlackdgus 2021.02.28 03:52
https://www.youtube.com/watch?v=DOw8-1o-3n4&feature=emb_title
쓰읍... 커버치고 싶은 맘은 없다만
왕거북이 2021.02.28 15:48
[@rlackdgus] ㅋ 몸도 못가누는 구만 어케 당했냐
그것도 능력이다 도긴개긴이네
우르곳 2021.02.28 03:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우빠누? 저딴게 랩한다고 에휴 흑형들한테 참교육 좀 받아야하는데 ㅋㅋ
전이흐야 2021.03.01 01:18
갑자기 든 생각인디... 얘 지 아빠 안티아님? 어떻게든 보내고 싶어서 그러는것같은데
화이트카터 2021.03.01 09:55
느그아빠 병1신인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈