KBS가 방송프로 2개를 말아먹은 과정

KBS가 방송프로 2개를 말아먹은 과정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.03.31 10:21
버닝썬 어떻게든 덮으려고
다크플레임드래곤 2022.03.31 11:52
그냥 내부총질인거?
blanked 2022.03.31 12:55
차태현 방송 출현 목록보면 내용 하나도 안맞는데?
카더라 기반으로 만든 주작 짤인듯.
뒷간 2022.03.31 14:07
kbs 예능은 솔직히 볼 것도 없음 그냥 수신료 빨아먹지 못하게 안봐줘야함 저것들 뉴스도 그렇고 다 개판임 kbs
피웅 2022.03.31 15:45
[@뒷간] 솔직히 요즘 공중파 전체적으로 볼게 없지
그나마 런닝맨 보고 있었는데 요즘 너무 재미 없어짐
PPPiihh 2022.03.31 16:09
이 글 언제 나온건지는 모르겠는데 지금 1박2일 어르신들 좋아하심 시청률도 굉장히 높음
김택구 2022.04.01 07:08
1박2일은 정준영때문에 접은거고 ㅋㅋㅋㅋ 개콘은 재미가없어져서 망한거고 ㅋㅋㅋ  영화개봉하나? 뭔 뜬금포로 이런 말도안되는 개소리를하지 ㅋㅋㅋㅋ 돈이 오고가지도않았는데 내사를해? 이런 븅신새끼들 이러니 주식투자를 못하지
유저이슈