대선 후 공시생 갤러리

대선 후 공시생 갤러리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

cheolee 2022.03.13 08:09
귀요미들 중소로 어서들와
HIDE 2022.03.13 08:52
아 꼬으면 윤석열적금 드시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총각무우 2022.03.13 08:54
본인들 안정된일자리 줄여주고 주120시간 일하게 해주고 전쟁나면 최전방으로 보내줄 그런 후보를 뽑았나보네
5년간 존버해야지 뭐...잘 이겨내보자
스카이워커88 2022.03.13 11:48
[@총각무우] ㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.03.13 09:50
검색해보니까 저건 국민의힘에서 대통령 후보 뽑는 경선에서 본인이 대통령이 되면 이렇게 하겠다는 내용이었네요
이거레알반박불가 2022.03.13 10:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김무성 저 발언은..... 너무 어이없어서 웃음벨이네
요하임딸기 2022.03.13 13:00
빡대가리들
철밥통 꿈꾸다 120시간 노예처럼 일하게 생겼네 ㅋㅋ
8양고기8 2022.03.13 14:36
애초에 실업률을 공무원 증원으로 돌려막기 한 게 잘못이지.
심지어 해고도 힘들고, 퇴직 후에도 연금 챙겨줘야하는 공무원.

당장은 공시생들이 힘들겠지만,
장기적으로 봤을 때는 이게 맞다고 생각한다.
미어어엇 2022.03.14 01:13
누가보면 문재인이 취업시장 살려 놓은줄 알겠네
사회 초년생 한정으로 imf보다 더한 수준으로 조져놓은 분인데
공무원 to 줄고 대기업 to가 늘어나면 그게 오히려 국가 경제에 좋은거임
그리고 문재인이 공기업 to는 확실히 조져놓음.  503때의 1/3정도로 조짐.
쓸데없이 정규직화 한다해서 공기업들 채용규모 ㅈㄴ게 줄인거는 알고있음?
고르고르 2022.03.14 13:52
좋아 빠르게 가
유저이슈