벌써 난리난 부동산 카페

벌써 난리난 부동산 카페

야무지게 2번 찍어놓고

우리 민주당이 막아주실거야 외치는ㅎㅎ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.03.13 08:20
몇개 없는 공약 보지도 않었는가???
날닭 2022.03.13 09:08
그러게 월세좀 작작올리지...
제가 사는곳이 시골인데 불구하고 상가월세 500을 뚫어버림.
그 주변 상가들 가게 자주 바뀜.(현재 공실 상가도 생기기 시작)
4wjskd 2022.03.13 09:10
공약은 들여다 보지도 않고 인기투표 해놓은 결과지 ㅉ
8양고기8 2022.03.13 13:00
[@4wjskd] 인기투표였다고 보기엔, 이번 투표는 차악투표라는 소리가 많았죠.
luj119 2022.03.13 09:26
저쪽 댓글만 봐서 다들 2번찍은거 같은데, 이미 당선된걸 어쩌겠음
스티브로저스 2022.03.13 10:43
자기가 뽑은 대통령이 공약을 이행하지 않길 바라는 모순의 현장
어라, 이거 데쟈뷰인가? MB 때도 경험한 것 같은데...
8양고기8 2022.03.13 12:57
[@스티브로저스] 탈원전 여전히 찬성하시죠?
asdasdasd 2022.03.13 16:38
[@스티브로저스] 당장 문재인만해도 존나게 모순덩어리인데 애써 부정하는 그 지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.03.13 11:40
제발 뽑아놓고 욕하지 마라.  안뽑은 사람이 욕할 자격 있는거지 뽑아놓고 왜 욕함?????
8양고기8 2022.03.13 12:10
[@케세라세라] 이러니 대깨문 소리 들었지. 뽑았으니까 무지성 지지.
스카이워커88 2022.03.13 11:51
이러니 후보자나 지지자나 똑같은 수준이라하지...
공약도 안보고 막 뽑냐 한심이들
요하임딸기 2022.03.13 12:57
좋구만 ㅋㅋㅋ
임대인들 다 망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8양고기8 2022.03.13 13:02
[@요하임딸기] 하지만 현실은 저렇게 되도 임대인들 안 망하고 임차인들보다 잘 삽니다.
냉무81 2022.03.13 15:16
[@8양고기8] 열심히 한다 너 고생해라
8양고기8 2022.03.13 15:39
[@냉무81] 너나 고생해라
라루키아 2022.03.13 13:22
근데 문재인 정부 공약 이행률은 얼마정도임?
180석에 지지율도 높았으니...한 50%는 넘겠지?
유저이슈