취준생인데 숏컷이네요?

취준생인데 숏컷이네요?

과연 당신이 숏컷이라서 면탈했을까요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케이쥐티 2021.12.28 12:01
피해의식 오지네여..
4wjskd 2021.12.28 14:00
정상적인 페미니스트 운동으로 사회를 이롭게 했다면
페미의 상징인 숏컷이 면접에 긍적적인 요소로 작용했겠지
yanbal 2021.12.28 14:07
[@4wjskd] 정답을 말하셨네요... 근데 페미들은 차별받는다고 하겠죠...
다이브 2021.12.28 17:23
지들이 격동의 세월을 살아온 할머니들 코스프레 하는게 어이가 없음
지네들이 일제시대, 한국전쟁, 군사정변, 보릿고개 시대를 겪은것 처럼 행동 함
하바니 2021.12.28 22:53
면접하는데 면접관이 무슨 숏컷으로 당락을 결정하나
피해의식이 있는건가
콘칩이저아 2021.12.29 11:59
[@하바니] 일단 숏컷으로 당락을 결정하지않는데...어?? 혹시페미인가?? 이런 생각이 들긴함....
스티브로저스 2021.12.29 12:15
페미랑 일베는 티를 내게 되어 있음
스카이워커88 2021.12.30 10:25
[@스티브로저스] 그 둘의 공통점은 남에게 혐오감을 주면 지들 더러워서 피하는걸 이겼다고 착각하고 정신승리 한다는 점임
aporia 2021.12.30 10:16
페미 애들이 집단에 껴있으면 물 ㅈㄴ 흐린다 회사도 그걸 아니깐 면접에서부터 거르는거다 진짜 10에 9의 숏컷은 페미+피해망상+사회부적응자 같았다
유저이슈