담임쌤 결혼식 참가... 민폐논란

담임쌤 결혼식 참가... 민폐논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꼬마사과 2021.12.26 12:30
평생한번인데 제자들이 축가 해주면 감동일듯
라루키아 2021.12.26 12:32
주위에서 선생님 엄청 좋게 봤을듯...
windee 2021.12.26 12:44
이건 선생님 입장도 들어봐야...
달타냥님 2021.12.26 14:38
좋은일 아닌가요?? 요즘은 이런게 민폐인가요?
ehml 2021.12.26 14:43
[@달타냥님] 그때는 몰랐는데 지금 성인이 되고 보니 돈도 안 내고 좀 민폐였을 수도 있겠다는 글
뭐 선생님 입장에서는 제자들 와줘서 고마웠을지도 모르는거고
딱 이 정도의 글임
그냥 민폐냐 아니냐 생각할 것도 없이 그럴 수도 있겠네ㅋㅋ 하고 넘어가셈
다크플레임드래곤 2021.12.26 15:18
[@달타냥님] 일단 15명이라 하믄
서울 예식장 좀 음식 씨게나오는 곳이면
두당 5니까…
제자들 축가 한번에 75를 태운 꼴이네
흐냐냐냐냥 2021.12.26 22:34
[@다크플레임드래곤] + 버스대절.... 거리마다 다르긴한데 100 추가 될듯
엑자이 2021.12.26 17:11
저 당시, 저 신분에 학생들이 거기까지 생각하는게 더 이상하지싶고,
선생님은 무조건 고마워하지 않았을까?
수컷닷컴 2021.12.26 17:16
어차피 촌지 받아서 너그럽게 이해 할거임
sishxiz 2021.12.27 07:53
ㅋㅋ 학생들 입장에서나 돈 안냈으니깐 민폐라고 생각하지 선생님입장에선 고맙지
콘칩이저아 2021.12.27 13:53
지금 글쓰는것도 아직 어린생각?? 20대 초중반느낌임 30대 되면 저생각이  다시 달라지고 40대되면 또달라질듯...
dlrpsoslrspdla 2021.12.27 21:42
그냥 유우머 글인데 여기 반응이 진지한게 더 웃기네ㅋㅋ
유저이슈