"남친이 가성비에 미쳤음... 충격이다"

"남친이 가성비에 미쳤음... 충격이다"

알뜰한데...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2021.07.05 10:52
22 33 44 이지 랄 ㅋㅋㅋㅋ
asdlfkjqpgbkcwo… 2021.07.05 11:14
장담하는데 지들 돈으로 지들 살림살이 한번 안사봣을 경우가 농후함. 왜 그런걸 찾고 사는지 이유를 모르니 결혼은 ㄴ 이지1랄하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kkaasa 2021.07.05 11:23
저런애들 지손으로 돈벌어 살림 해본적 없을듯
아른아른 2021.07.05 11:44
자취경험이 없거나 해도 관리를 별로 안해본 친구들인가봐요.
15지네요 2021.07.05 12:12
혼자살면 생필품에 돈빠지는게 아깝다는 생각이 많이 들텐데
쩝...
제이탑 2021.07.05 12:32
어느정도 중간입장을 이야기하자면, 싸게 사는게 맞긴하지. 근데 청소든 뭐든 빈도가 매우 높은게 아니면 소모량이 그렇게 크지 않아. 작은거사고 다시 사도 될정도일 수도 있어. 오히려 큰거사서 부피면에서 공간낭비, 몇개월이든 일년이든 썩여두면 성능도 하향되고 안좋음. 누가 이런말을 했다 대용량및 몇십개들이 물건들을 팔면서 집이 점점 창고화 된다는 말이다. 큰집 사면뭐해 집이 다 창고인데, 그냥 필요한 만큼만 쓰고 아끼는게 더 나을수도있단말이다.
정장라인 2021.07.05 12:38
저런 돈 아껴서 데이트할때 돈 냈을건데...?
뭐 100:0으로 낸건지 그냥 50:50으로 한건지는 모르니까 논외로 치더라도 알뜰한데?
니디솢두 2021.07.05 13:08
딱 필요한것만 싸게 사면 오케이

일단 싼거 세일하니까 산다 노노
그림그려 2021.07.05 15:48
[@니디솢두] ㅇㄱㄹㅇ
zion이다 2021.07.05 16:00
니미 전자제품이 삼성 엘지 애플 꺼만 있는줄아나ㅋㅋㅌ
옵티머스프리마 2021.07.05 23:09
몇년 전에 회계서무 담당자한테 손세정제 필요하다고 말함.

얼마 뒤에 손세정제 배송 왔는데, 진짜 쌍욕 나왔음.

20리터짜리 5통 샀더라....도대체 손세정제 100리터를 어떻게 다 쓰냐고...

그걸 산 이유는 싸서....두고두고 쓰라고...

내가 "이~ 가성비에 미친 x끼야 라고 했음...."

일하다 보면 실험실이라 손을 엄청나게 씼는데....아직 반통도 못 썼음.
내가 정년퇴직 하려면 21년 남았는데, 그 때까지도 다 못 쓸거 같음.
Randy 2021.07.06 01:26
줘도 안먹을 ㄴ들이 ㅈㄹ들하네
남에 집에 감놔라 배놔라
누가 결혼 해준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살이나 빼라..
kkkkoooeee 2021.07.06 11:01
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살림 안해봤나보네 살이나 빼라
하남짱 2021.07.06 23:37
가치관 맞는 사람끼리 결혼하는거지 뭐
나는 자동차, 컴터, 자전거 같은 비싼건 가성비로 사고
자잘한거에 하이엔드로 사서 오래씀 그게 오히려 돈 아끼는 거더라
유저이슈