요즘 그래픽카드 시장 근황

요즘 그래픽카드 시장 근황

https://quasarzone.com/bbs/qf_vga/views/3521427

1.신품 그래픽카드를 샀는데 신나게 코인 채굴에 돌림빵 당한듯한 제품이 옴

2.판매한 소매점은 절대 우리가 한게 아니다 답변. 실제로 당일 납품 당일 출고했음

3.총판이 상품 뜯어서 채굴을? 그리고 재판매를? 대체 어떻게 된 일인가 기가바이트에서 확인중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.06.23 00:02
어떻게 사람들이 코인 가격 나락 가거나 채굴하던 그래픽카드 거의 마모 다될 즈음에
저지를 거라고 생각했던 예상에서 한치의 예상을 벗어나질 않고 움직이냐.
afadfasdfasdfas… 2021.06.23 03:09
요즘 시세에 사는 호구?가 있네...아니면 다른 경로로 산건가
HIDE 2021.06.23 06:52
총판 직원이 돈 받아먹고 채굴용으로 돌렸을수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야이 그래도 번 돈으로 저렇게 상태 안좋은건 걸렀어야지.
아리토212 2021.06.23 09:42
거래명세표와 전산은 얼마든지 조작가능함
유저이슈