오염수 관련 글 올리고 난 뒤 자우림 김윤아 인스타

오염수 관련 글 올리고 난 뒤 자우림 김윤아 인스타

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2023.08.26 16:04
오래된 팬이라면서 딴따라 붙이는거 부터가... 어휴
짜르 2023.08.26 16:37
찍찍 찍찍 찍찍 찍찍이들 답네요
야야야양 2023.08.26 17:38
아우 글에서 냄새난다

아 자기들은 냄새나는거 모르지

연예인보고 딴따라가 뭐냐 딴따라가
Doujsga 2023.08.26 18:03
발로 뛰는 '자국 이익 ㅈ또 상관않는' 외교관 윤석열
그리하믄 2023.08.26 21:44
경찰서에 가면 '죄송해요, 봐주세요'라며 우는 소리낼 것 들이
고르고르 2023.08.26 22:50
와 저정도면 병 아닌가 진짜 두번찍싸?
불룩불룩 2023.08.27 00:43
방류는 일본이 했는데…

우리나라는 도대체…왜 저런사람이 너무 많지…

분노는 일본에 해야지
아른아른 2023.08.27 03:46
[@불룩불룩] 알바들, 태극기부대, 선동당한 사람들, 컨셉러들 다 섞여서 대환장이죠..
낭만목수 2023.08.27 07:49
[@불룩불룩] 나라 망해도 2찍한다잖슴.....
luj119 2023.08.27 11:26
ㅋㅋㅋ 저럴꺼 알고도 쓴걸테니
으어뎐던 2023.08.27 12:47
자우림은 이제 회, 초밥 먹는 순간 온갖 조롱을 들을꺼임 그렇게 위험한 오염수를 지구에 방류했는데 이제 물고기 어캐 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이미 전에 일본 원전 터지고 몇 년뒤에 자우림 오사카가서 초밥 먹었드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 방사능 생선드시고도 노래 잘하시는거 보면 천상가수는 맞긴 한 듯~~~

비슷한 예로 광우병 선동 때 김규리도 '미국소 먹느니 청산가리 털어넣겠다'했는데 미국가서 인앤아웃 뚝딲했었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앤비와이 2023.08.27 13:04
[@으어뎐던] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 후두려 패시네
파이럴 2023.08.28 01:20
[@앤비와이] 보니까 작업용 으여뎐던 주작용 아이디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 애쓴다 븅쉰 새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2023.08.28 09:25
[@파이럴] 병1신 노답 ㅉㅉ 역시 그 쪽 지지자, 찢갈이 아니랄까봐 이젠 부캐라고 선동하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동을 안하면 뭐가 안되겠지? 스윗1찍아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 사냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.08.27 13:08
[@으어뎐던] 드디어 기어나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼마나 손 근질근질했냐
닶악 2023.08.27 14:17
[@Doujsga] 대략적으로 지지하는 성향이나 진영이 비슷하긴 한데
이색기랑 조날리면색기랑 졸라 개쓰레기 같은게 지랑 생각이 다르면 내용을 건드리지 않음
그러면서 지할말은 졸라 끝까지함ㅋㅋ
[@닶악] ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋ 나한테 맨날 털리더니 어디서 어거지야ㅋㅋㅋ
닶악 2023.08.28 22:35
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 역시 개색기
지말하면 찾아와 짖음ㅋㅋ
가라 나 니놈 주인 아니닼ㅋㅋ
[@닶악] 미칀놈ㅋㅋㅋ 미친 개가 짖는 소리가 들려서 와봤더니 지가 사람인 줄 아네ㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2023.08.27 13:14
[@으어뎐던] 후쿠시마 어디고 오사카 어딘지 알고있지?
으어뎐던 2023.08.27 14:38
[@수컷닷컴] '후쿠시마에서 방류된 오염수이니까 오사카 생선은 관계없다' 이 얘기를 하고 싶은거임?
수컷닷컴 2023.08.27 15:51
[@으어뎐던] 후쿠시마 원전사고 났는데 오사카에서 방사능 왜 찾고 있음?
으어뎐던 2023.08.27 16:46
[@수컷닷컴] 이런 머가리여야 1찍하는구나... 니 머가리 속에선 후쿠시마 바닷물, 생선은 지역토박이다 그렇지?

그렇다치고 그럼 니 논리대로라면
후쿠시마 원전사고 났는데 한국에서 방사능 왜 찾고 있음? 오사카보다 훨씬 더 먼데?
수컷닷컴 2023.08.28 00:01
[@으어뎐던] 후쿠시마에서 원전사고로 방사능 유출 된거지 그게 오사카까지 안오는거고
한국 방사능 왜 찾나니 오염물로 버리잖아 오염물로 버리면 한국까지 오잖아
오리 꽥꽥 참새 짹짹 병아리는
으어뎐던 2023.08.28 00:13
[@으어뎐던] 나 ㄹㅇ 얘 무슨 소리하는지 모르겠는데 누가 설명 좀 해주세요 1찍분들
수컷닷컴 2023.08.28 00:24
[@으어뎐던] 방사능 몰라 ?후쿠시마 원전사고 일어나서 어디까지 방사능 오염 됐는지 몰라?
방사능이라는게 불처럼 사고난 시점에 강하게 멀어질수록 낮아지는거임
그럼 멀리에 있는 오사카까지 안오겠지 
근데 물로 버리면 어떻게 될까 바다가 넓어서 한곳만 오염 되는걸까 ?
지우닝 2023.08.28 00:32
[@으어뎐던] 후쿠시마에 방류를 하면 태평양을 지나 지구를 한바퀴 돌아서 한국으로 오는거란다... 궁극적으로 한국이 제일 마지막으로 영향을 받게 되는건데 뭔소리야... 태평양에 있는 생선들이 영향을 받아서 뭐 안된다고 주장하면 그럴싸하기라도 하지
킴하힛 2023.08.27 15:43
[@수컷닷컴] 그걸 모르는 사람이 있을까 싶고. 있다 하더라고 구글 검색한번이면 알수 있는건데 너는 무슨말이 하고 싶은거냐?
ert56 2023.08.28 00:22
[@으어뎐던] 고놈의 광우병타령 ㅋㅋㅋㅋ 따지고 보면 그 광우병사태 때도 mb정권에서 괜찮다고 쇼해서 먹은 인간들 많아 지금도 미국산은 않먹는 사람 많고 근데 이건 전혀다른  문제란다 잼민아 광우병 비교한다는거 자체가 빠가사리인거를 증명하는거겠지만  왜 전세계 과학자들과 일본 내 의원 학자들이 우려하는지 공부하고 댓글 다르렴 ㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2023.08.28 09:32
[@ert56] 전세계 과학자, 일본 내 의원 학자 우려는 믿고 IAEA는 못믿고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너는 맞춤법부터 공부해야 되겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2023.08.28 11:49
[@으어뎐던] 가르쳐줘봐야 못알아먹겠지만 또 알려준다.
1. IAEA는 일단 과학기구가 아니다. 정치기구에 가깝다.
2. IAEA에서 발간한 보고서에 인용된 모든 자료는 파견된 과학자가 직접 바닷물이나 오염수 떠서 측정한 자료가 아니고, 전부 다 도쿄전력에서 제공한 자료로만 만들어진 보고서임. 당연히 보고서 내용은 일본 애들이 제공한 자료만 보면 문제없어보이지만 우린 책임 못진다는게 보고서 내용임.
3. 그럼 도쿄전력이 제공한 자료를 믿을 수 있는가가 문제인데, 후쿠시마 원전이 어떻게 터졌는지만 봐도 도쿄전력은 일본 정부도 속이다가 후쿠시마 노심 융해되고 폭발하게 방치한 장본인임. 또 이후에도 끊임없이 방사능 배출량 등을 축소 은폐하다가 걸려서 일본 내부에서도 수도 없이 문제가 됨. 사고를 일으키고 축소 은폐하던 단체가 제공하는 자료를 과학적이라고 신뢰한다?ㅋㅋㅋ
4. 그래놓고 노벨상 수상자 등 수많은 제3자 위치의 과학자들이 하는 얘기는 믿지 않는다?ㅋㅋ 언제부터 범죄 저지른 당사자가 주장하는 내용이 객관적이고 과학적인 서술이 된거냐? 후쿠시마 바닷물이랑 오염수를 우리나라 혹은 제3국 과학자가 들어가서 채취하고 측정한 수치가 정상이라고 나오면 그땐 과학적인지 고민해볼 수 있겠지 ㅋㅋ 멍청한 2찍아 ㅋㅋ
샤랄라 2023.08.28 12:37
[@타넬리어티반] 범죄로 전과4범된 당대표는 혐오하면서 도쿄전력이 제시한 자료는 신뢰하는 그들인데요 뭐
저승호랑이 2023.08.28 17:15
[@샤랄라] ㅈㄹ  IAEA가 정치기구에 가깝다는 1번부터가 지 뇌피셜이면서 뭔 ㄱ ㅐ소리야
니 맘대로 IAEA가 정치기구에 가깝다고 하면 다 그렇게 되는거냐?
인지지 2023.08.28 00:59
[@으어뎐던] 이넘은 아직도 이러고 살고 있구나 ㅋㅋㅋ
덕분에 편하게 산다
계속 그리 대가리 굴러줘 ㅋㅋㅋ
파이럴 2023.08.28 01:18
[@으어뎐던] 나가 뒤져 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.08.28 09:09
[@으어뎐던] 음... 뎐던아 진짜 너 요새 빡대가리 인증 제대로 하는거같은데
니가 말한 광우병을 다시 생각해보자
만에 하나 인체에 아~~~~무런 해가 없다고 해서(지금도 인간광우병 감염은 연구중인걸로 알고있음)
눈 돌아가고 침 질질흘리고 제대로 서지도 못해서 다리 후달달달달달하는 광우병 걸린 소를 먹고 싶니 넌??
그거 먹고싶지 않아서 광우병 걸릴 수 있는 개월수 이상의 소는 수입하지 않도록 한게
그게 선동이야??
생각이라는걸 좀 하고 살자
뎐던아
으어뎐던 2023.08.28 09:47
[@다크플레임드래곤] 음... 래곤아 진짜 너 요새 빡대가리 인증 제대로 하는거같은데
나는 그 당시 광우병에 대해 말과 행동이 다른 연예인을 자우림의 언동에 대한 하나의 선례로 든거야 너는 핀트부터 엇나갔어
광우병 보고 눈돌아간 건 알겠는데
생각이라는걸 좀 하고 살자
래곤아
다크플레임드래곤 2023.08.28 12:47
[@으어뎐던] 뭐래 피융신이
니가 선례로 든 것부터가 잘못됐다고 반박해주는건데
븅신이 호다닥 달려와서 한다는 개소리가 핀트 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 대통령에 그 지지자 수준 나오네 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 가짜뉴스 선동으로 몰고가고 싶은 ㅋㅋㅋㅋ
[@다크플레임드래곤] 으어뎐뎐이 저 새끠 사람이 얘기하면 교묘하게 말꼬리 잡고 궤변 늘어놓는 새끠임
ert56 2023.08.28 00:18
선동괴담이래 ㅋㅋㅋ  왜 2찍들은 사실을 부인하고 뻔뻔한건 룬이랑 똑같냐 아 그래서 2찍들인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2023.08.28 11:52
일본 만화 좋아하고 일본 음식 좋아하는거랑 오염수 방류 반대하는거랑 도대체 무슨 관련이 있는거임? 오염수 방류 반대가 반일이야?ㅋㅋㅋ 얼마나 머리가 나쁘면 ㅋㅋ 일본이 하는 무언가를 반대하는 모든 사람을 반일 선동가라고 뭉뚱그려 분류하는거임?ㅋㅋ
아야아야아야아야 2023.09.01 01:05
자꾸 광우병이랑 비교하는데 그때 시위의 여파로 늙은 미국산 소 수입 금지해서 지금 마음 놓고 잘 먹는건데...왜 사람들은 그걸 모를까?ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈