요즘 핫한 아파트 붕괴사건에대해 알아보겠씀

요즘 핫한 아파트 붕괴사건에대해 알아보겠씀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하반도우 2023.06.30 22:15
몇명 죽겠구만
Doujsga 2023.06.30 22:21
소중국 그자체
콜라중독자 2023.07.01 01:36
건축하는애들은 ㅋㅋㅋ 믿을게 못된다 ㅋㅋㅋ
kazha 2023.07.01 02:29
하자이
아이파크 뿐만 아니고 신축 다른 곳도 다 저 지경일걸. 문재인 때 만든 아파트 다 개ㅂㅅ 아파트다. 쥐박이 새끼때도 부실공사다 했는데 지금이 더 심각함
아른아른 2023.07.01 05:23
[@kazha] 네 님 말대로 건축사들 저렇게 하는거 이명박정권때 심한거 문재인정권때 더 심할 수 있죠. 네.

그 규제 풀은게 이명박정권때 풀은거구요.

사람은 본래 하다보면 더해져요. 그게 착한 일이든 나쁜 일이든.

그리고 기업은 이윤을 추구하기 위해서는 도덕의식이나 인명피해는 최우선 사항이 아니에요.

그래서 이명박정권때 규제푸는 것에 대해서 사람들이 말이 많았던거에요. 한번 풀면 다시 채우기 어려운거 아니까.

저는 님 말 다 공감합니다. 그런데 인과에 대해서는 오해가 있으신 듯 해서 적어봅니다.
ssee 2023.07.03 17:01
[@아른아른] 이명박 때 부실공사가열었다면
그이후 정권때는 표챙긴다고 나몰라라 했다고 보는게맞죠.

대표적으로 층간소음 검사방법 변경 같은부분.

존나 답답한게 우리나라에는 국민정치인없음.
매국노냐 짱--깨적이냐 이거두개뿐임.

이거 시간지난후 우리가 몰랐던거 까보며 결국 일본인이랑샤바샤바했거나
북한한테 퍼줬거나 하는 식이던데.

그런데 자꾸 우리편이있을거란 차악이낮다란 핑계로 나라를 망치는 것또한 개탄스러운일임.
blanked 2023.07.01 12:33
[@kazha] 에휴…
요술강아지 2023.07.03 17:25
내용이 진짜 영화다 영화 ㅋㅋ 끝까지 읽었네
유저이슈