일자리 줄이겠다는 서울시장 후보

일자리 줄이겠다는 서울시장 후보

"힘드시죠? 편히 쉬세요. 쭈욱"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2021.03.25 14:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIDE 2021.03.25 14:44
멍청한 쉴더들이 그런 의도가 아니였을거라고 쉴드치던데
인터뷰 전문보면 더 골 때려서 쉴드치던 애들도 깨져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기승합차 2021.03.25 18:51
대충 친일 논란 후 박영선 tv토론회 출현

여러분들은 긴자에 집 살 정도로 돈이 없고 제 남편은 있으니까 꼬우신 거죠?
줄임봇 2021.03.25 19:23
이번엔 정말 차악도 없는거같다.... 둘다 뽑기싫음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부국잉 2021.03.25 22:38
... 이사람... 야당시절 당대표 하면서... ㅋㅋㅋ
아런사람의 대항마로
어린친구들 밥그릇 모욕하던 오씨가 대안이라고 나오는것도 웃기고..
afadfasdfasdfas… 2021.03.25 23:22
다같이 개돼지 되자 그럼 오세훈 뽑자.
우하아후아 2021.03.26 09:23
허경영이라는 좋은(?) 대안도 있습니다 ㅋㅋㅋ
펜포트 2021.03.26 14:00
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾼경구 2021.03.27 07:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하지망
유저이슈