[속보] 경찰·국정원, 서울 민주노총 사무실 압수수색

[속보] 경찰·국정원, 서울 민주노총 사무실 압수수색

국정원 등판은 ㄷㄷ;;

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2023.01.18 10:04
개버릇 남 못준다고
정권 바뀌니까 또 시작이구만
다크플레임드래곤 2023.01.18 10:46
ㅋㅋ.. 고작 민노총 때려잡는데 국정원 씩이나…
왜 북한 지령으로 쟤들이 시위하고 그랬대?
멍청한소리하면웃음 2023.01.18 16:12
[@다크플레임드래곤] 잘알고있는데?ㅋㅋ
낭만목수 2023.01.18 11:19
조만간에 2찍이들 활개칠 게시물이구먼... 거봐라. 좌빨 어쩌고 저쩌고..
leejh9433 2023.01.20 00:24
[@낭만목수] 바로 위에 2찍 놈 와서 헛소리 했네요

멍청한소리하면웃음  01.18 16:12  175.♡.31.3답변 신고
[@다크플레임드래곤] 잘알고있는데?ㅋㅋ
케세라세라 2023.01.18 11:59
조만간 국정원 댓글부대도 다시 창설되겠다.
공산당이싫어요 2023.01.18 14:46
민노총 범죄집단  모가 무서운가보네
당당하면 저리 막지않겠지 ㅋㅋ
불룩불룩 2023.01.18 16:59
[@공산당이싫어요] 2찍아니랄까 ㅂㅅ같은 소리하네 니네집에 막 드나들어도 너는 구경하고 있을거냐
annpower 2023.01.18 17:45
[@불룩불룩] 아니 잘못했으니까 경찰이든 국정원이든 오는거 아님?

그걸가지고 2찍이네 그러고 잇어 잘못을 했으니까 오는거지
불룩불룩 2023.01.19 00:51
[@annpower] 앰병 이악물고 모른척 하는거냐 정말 모르고 하는 소리냐
leejh9433 2023.01.20 00:25
[@annpower] 국정원은
잘못한 사람 잡는 기관이 아니라
잘못을 만들어 내는, 잘못한 사람을 만들어 내는 기관인 거 모르냐?
이골목또라이 2023.01.21 00:18
[@leejh9433] 먼 개소리냐
이석기 잡아 넣은게 국정원인데
느헉 2023.01.18 17:12
[@공산당이싫어요] 정신병
강챙이 2023.01.19 01:03
무개념 2찍 때문에라도 정권 다시 바껴야됌
흐으아아아아아아 2023.01.19 08:19
역시나 북한 얘기 나오니 또 발작하고 있네
어떤 당이 집권하던지 간에 해야만 할 일 하고 있는 건데 도대체 어떤 부분에서 심술이 난건지?
21세기라고 간첩이 없을거라 생각하는건 아닐거고ㅋㅋ 아니면 그 당이랑 엮일까 무서운 무지성 지지자?
이것도 아니면 본인이 곧 잡혀갈거 같아서?ㅜ
한두번더 2023.01.19 08:27
[@흐으아아아아아아] 븅~~~신아
21세기라도 간첩이 있으면 잡아야지
근데 잡는 방법이 무슨 박정희, 5공때도 아니고 전체 다~~간첩인냥 압수수색으로 잡냐....
간첩인놈만 잡아 족치고, 간첩이랑 접촉한 사람만 수색하면 되지....
21세기에 간첩 몇명이 선동해서 민노총이 움직이고 국민들이 선동에 놀아날것 처럼 보이냐?
니가 더 한심하다. 좌빨이 빨갱이도 아니고..좌빨도 북한처럼 공산주의에서 살기 싫거든
니 같이 극보??보빨????? 여튼 니같은 놈들이 오히려 더 선동 잘 당하니 남들도 선동당해서 나라 북한에 넘어갈까
졸라 한심하고 븅~~신같은 걱정하는거 아니냐???
루룰라라 2023.01.19 10:14
[@한두번더] 제일 븅신이 간첩걱정하면서 2찍하는 노인네들임! ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐으아아아아아아 2023.01.19 14:07
[@한두번더] 어떻게 글에서도 쉰내가 나냐;; 뇌속이 이미 고일대로 고여서 사리분별 절차생성을 못하네
난 내가 어느쪽 지지한다고도 안했는데 이미 니 머리속엔 극우로 낙인이 찍혔네?
누가 선동당하면서 살아온걸까 곰곰히 생각좀해봐 쉰내나는 아저씨야ㅠ 난 국힘도 싫고 지금 대통령도 맘에 안들어ㅠ
leejh9433 2023.01.20 00:26
[@흐으아아아아아아] 극우놈들 특징이 바로 니처럼
나는 극우가 아니다 라고 하는 거다
이골목또라이 2023.01.21 09:01
[@한두번더] 민노총이 움직였잖아 노동운동 하는 놈들이 왜 반미 반일 하는데
전교조도 움직였고 애들 친북교육시키잖아
그리고 간첩인 놈만 잡아 족치면 된다고
그거 하려고 압수수색하는거잖아
자유민주주의 국가에서 압수수색해서 증거 확보못하면 무슨 재주로 처벌하냐
초딩이냐 ? 아니면 정말 아무것도 모르는 백지냐?
hush2742 2023.01.19 10:17
옛날에 한대련, 한문연 활동 1년 넘게 했었음.
NL 이새끼들은 진짜 빨갱이가 맞음. 과거 민주노동당 집어 먹은 NL계파(경기동부) 새끼들은 ㄹㅇ 임.
진보 3당 합당 시절에 이석기파 얘들 부정선거 논란 있었을 때 다른 계파 스토킹하던 프락치 새끼들
내가 활동 할 때 봤던 얘들이더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈