공개된 대장동 녹취록 세줄요약

공개된 대장동 녹취록 세줄요약

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

깐따삐야별 2023.01.13 09:33
우리도 다 먹었는데 니가 안먹었다는게 말이 되냐?
탈탈탈 털수록 지들편만 우수수 떨어져 나오는
얘네들 상식으론 말이 안되겠지
이건 특검해야돼
강챙이 2023.01.13 11:59
대놓고 칼춤이나 출란다 이거지
네온 2023.01.13 12:39
선택적 수사 기소 지리네
잉여잉간 2023.01.13 13:07
돈 먹은 놈들끼리 으쌰으쌰 해서 무고한 사람 잡아 족치고 있는거네
수컷닷컴 2023.01.13 13:24
통신법 바껴서 녹취록 법적 효력 없지 안음?
부추 2023.01.13 14:18
돈 받는거 없으면 대장동 개발도 개발수익 환수로 성남시가 이익을 얻었으니 제 3자 뇌물죄로 뒤집어 씌우는거 아닌가?
우훼훼헤 2023.01.13 16:10
안먹었을리가 없는데라며 계속 조사를 해보지만 나오는건 지네꺼
조날리면바이든 2023.01.13 16:17
아니 이재명, 문재인 죽이겠다고 윤가카께서 대놓고 나대시는데 어째서 이재명, 문재인은 1도 긴장이 없을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹냐옹이 2023.01.13 18:43
김만배 일당이 이재명 밑에 있던애들인데ㅋㅋ 전과4범 지지자들 논리가 이상하네
느헉 2023.01.13 23:18
[@야옹냐옹이] 이건 또 무슨 정신병이냐?
Doujsga 2023.01.13 23:21
[@야옹냐옹이] 그럼 이재명이 국힘한테 돈준거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 돈 받은놈이 직접 이재명을 고발해서
지 아들이 받은 돈에 원유철 부인이 상임고문하던거에 스스로 걸리도록?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.01.13 23:27
[@야옹냐옹이] 아니 억울하면 검찰보고 이재명이 받은 돈 밝히라고 갈궈 임마 ㅋㅋㅋ
뭔 반부패수사부가 죄다 달라붙어도 돈받은게 안나오냐
증언 말고 증거를 제시하라고 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계좌고 부동산이고 다 뜯어봤을텐데 좀 찾아봐라 임마
진짜 검찰이고 가세연같은거 보고 철썩같이 믿는 니고 죄다 한심해서
웃음밖에 안나온다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 간절히 바라면 온 우주가 소원을 들어줘서
그렇게 언론에 혀만 굴려서 기우제라도 지내는거먀?
낭만목수 2023.01.14 05:25
[@야옹냐옹이] 신천지에서 파견됐나? 못보던 닉인데?
ert56 2023.01.15 01:51
[@야옹냐옹이] ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅇ 그래  깔게 전과4범 ㅋㅋㅋㅋ  글쓰기 전에 정신과 부터 가보고
타넬리어티반 2023.01.15 18:26
[@야옹냐옹이] 지능이 고양이 수준이라서 닉을 그렇게 지었나보네 ㅋㅋ 설명해서 뭐하겠냐 그 지능이면 ㅋㅋ
유저이슈