물오른 변희재

물오른 변희재

ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.06.17 15:46
개웃기네 ㅋㅋㅋ 직업이 무당이고 작두타기 겸임교수 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.06.17 16:18
변희재가 방송에서 그랬다지
지금 민주당과는 그냥 같은 버스를 탄거라고
목적지는 다르지만 가는 길은 같다고
내릴 때 되면 헤어지는 관계라고
잘있어라맨피스 2022.06.17 17:17
아니 저 양반이 맞는 말도 하고 웬일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
'윤석열의 단점=지지자들이 정신병자다'ㅋㅋㅋ 나랑 같은 말하고 다니네ㅋㅋㅋ
대지진 2022.06.17 18:25
고장난 시계도 하루 한번은 맞음
지마 2022.06.17 19:51
변희재 재밌음ㅎㅎ
느헉 2022.06.17 20:41
이거 데칼코마니 데자뷰 느낌이네

문재인 한테 빡친 진중권

윤석열 한테 빡친 변희재
케세라세라 2022.06.17 23:41
영원한 적도 없고 영원한 아군도 없는게 정치 아사리판이라지만... 참 웃기긴 하다.  진씨가 보수가 되고 변씨가 진보쪽에 설줄 꿈에서야 알았을까?
김만복 2022.06.18 10:29
[@케세라세라] 변희재는 친노->극우->반윤 트리 타는중
불룩불룩 2022.06.18 03:26
이이제이?
kazha 2022.06.18 03:35
저 몸뚱이로 필라테스 강사랬나? 그거 타골 하는거 웃기던데 ㅋㅋ
낭만목수 2022.06.18 13:12
거참... 사람이 갑자기 변하면 죽을때가 다 되서 그렇다는데... 저인간 입에서 저런말을 들을줄은 몰랐네 그려.
스카이워커88 2022.06.18 15:44
신기하고 낯설다
유저이슈