미친듯이 참신한 SBS 새 예능

미친듯이 참신한 SBS 새 예능

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

완타치쑤리갱냉 2022.05.21 21:03
제정신인가...
워쩔 2022.05.21 21:43
미쳐가는구나
pig 2022.05.21 21:51
또 상처줄려고 ㅈㄹ들을하는구나
luj119 2022.05.21 23:27
애는 ㅅㅂ 뭔죄야
sima 2022.05.22 01:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승팀을 가린다 이 ㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.05.22 10:04
소재가 고갈돼도 그렇지... 에휴....
부국잉 2022.05.22 23:48
이별에는 다 이유가 있음
회사건 사람이건...
다시 시작한다고 그 이전의 문제가 사라질까.
... 네버..
아무리 이혼이 별거아닌 세상이 되었다지만
성인자녀가 아닌 10대 청소년 자녀들은 알게모르게 충격이었을 사건들임.
그 충격을 끄집어 낸다고?

달리 시방새 하는게 아니라는 소리 듣고 싶은가보네.
신선우유 2022.05.25 03:09
어차피 동의하고 나오는건데 괜찮지 않나?? 그리고 자녀 입장에서 이혼한 부모 사이가 좋아지면 나쁠게 없잖아.. 나도 장인장모님이 우리 결혼한 후에 20년만에 다시 합치셨거든. 아내가 부모님 이혼에 대한 트라우마가 컸는데, 다시 합치시니까 그게 많이 줄어들더라고
유저이슈