문재인 대통령의 마지막 퇴근길

문재인 대통령의 마지막 퇴근길

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.05.09 21:16

블라인더 처리된 댓글입니다.

아스타틴 2022.05.09 21:25
[@좀비] 뭘 또 그렇게까지 얘기하십니까
죄파든 우파든 극단적인 건 좋지 않아요
teabag 2022.05.09 21:43
마지막으로 활짝 웃는모습이 참 보기 좋네요
티구앙 2022.05.09 22:44
[@teabag] 왜 마지막으로 웃는거라생각하지요
teabag 2022.05.09 23:38
[@티구앙] ㅋㅋㅋㅋ마지막 웃음 맞자나요
티구앙 2022.05.10 09:47
[@teabag] 정말 싫네요
촌에살리라 2022.05.09 21:44
5년동안 고생하셨습니다
러로가나노 2022.05.09 21:50

none 2022.05.09 22:00

몬드리안 2022.05.10 09:18
[@none] 저능
흐냐냐냐냥 2022.05.10 09:34
[@none] ㅇㅅㅇ이 하는거 잘 처다보고 끝까지 ㄸㄲ빨아줘라
ㅁㄴㅊ 2022.05.09 22:07
감사합니다.
비빔제육 2022.05.09 22:11
이재명 보기 부끄러운줄 알아라 미안한줄 알아야지
염치까지 없냐
짱군애비 2022.05.09 22:42
굥가는 취임도 안했는데 레임덕
문은 퇴임하는데도 저정도 인기
굥가는 얼마나 무섭겠어~~
정말 잘못건들면 탄핵감이야 ㅎㅎ
우레탄폼 2022.05.09 22:53
레임덕없는 대한민국 대통령
좀비 2022.05.09 23:08

sdfsdfghkd 2022.05.09 23:13
[@좀비] 뭘로 감빵 쳐넣을껀데? 함 물어나보자. 이 일베 개돼지야.
메흥민 2022.05.10 08:43
[@좀비] 얼마나 수준 이하의 댓글을 처 달길래 두개나 블라인드 먹누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
decoder 2022.05.09 23:10
국짐당 댓글벌레새끼들 열일하네.
finggi 2022.05.09 23:25
이재명은 문재인 때문에 졌다
yonk 2022.05.09 23:30
수고하셨습니다.
국방은 당신이 제일 잘했소, 쉬시구려
최고의스트라이커김신욱 2022.05.10 03:59
[@악] 국방 외교 만큼은 정말 역대급이긴 하지... 물론 부동산 말아먹은게 (노력은 했다지만 결과가...) 워낙 커서 좀 바래긴 하지만...
slasla 2022.05.10 07:38
드디어 끝났네 공약이행률 최저 재앙이
다크플레임드래곤 2022.05.10 09:43
[@slasla] 그래... 학교 가서 학식이나 먹어라...
Plazma 2022.05.11 14:00
[@slasla] 열심히 살어..
재앙은 이제 시작이닌까..
ㅉㅉㅉ
백수총각 2022.05.10 08:33
진짜 진심 최악이였다.
몬드리안 2022.05.10 09:19
[@백수총각] 그래 백수야ㅋㅋ한심하다
흐냐냐냐냥 2022.05.10 09:35
[@백수총각] 니가 뽑은게 더 최악일꺼다
스카이워커88 2022.05.10 10:20
[@백수총각] 진짜 최악이 뭔지 모르는 인간들이 왜이렇게 많으냐...
구라구나 2022.05.10 09:05
카악~~~퉤!!
스티브로저스 2022.05.10 10:43
석열이가 IMF시즌 2  불러올텐데 석열이 지지자들은 모름
으어뎐던 2022.05.10 11:33
오지게 갈라쳐서 지지율 하나만 챙긴 놈
그래놓고 퇴임사엔 국민통합 ㅇㅈㄹ 지가 다 찢어발겨놓고
slasla 2022.05.10 11:53
[@으어뎐던] ㄹㅇㅋㅋ 지가 다 찢어놓고 니가 수습해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Plazma 2022.05.11 13:58
[@으어뎐던] 너뿐인가 하노라..증오덩어리
하루루룽 2022.05.10 12:07
원칙주의자의 한계...
개인적으로 존경하고 원망한다.
Doujsga 2022.05.10 18:34
최고는 아니지만 어느정도 최선의 대통령
유르미 2022.05.10 19:11
많은 부분이 제 생각과는 달랐으나 병사월급 대폭 인상에 대해서는 저 역시 찬성하고 칭찬하고 싶습니다 대통령님 5년간 고생많으셨습니다
다우울 2022.05.10 20:47
(내)사람이 먼저다 우웩
바르사 2022.05.11 04:17
캬~ 벌레들 꼬인거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.05.11 07:04
선거철 되니 숨어있던것들 다 기어나오네.
구부 2022.05.11 13:43
그래도 노무현은 소신이 있었다.
Plazma 2022.05.11 13:59
[@구부] 뭐래 이 xx는
로날도 2022.05.12 03:24
집값폭등, 공무원 과다채용, 갈라치기 정치
그냥 알아서 사라져라 제발
유저이슈