이재영·이다영 덕분에 살아난 기업

이재영·이다영 덕분에 살아난 기업

"배달기사한테 대학도 못나왔으니 배달이나 하지"라는

주옥 같은 학원강사 녹취록 공개로 학원 기둥까지 뽑힐 정도로 여론의 뭇매를 맞던 중...

뜬금없이 쌍둥이가

국민영웅 3대장 이라 불리는 누님 건들여서 구사일생함

(손흥민, 김연아, 김연경)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

돌격의버팔로 2021.02.17 11:47
손흥민은 아직...
.박지성 김연경 김연아 정도는 되어야지
워니 2021.02.17 12:34
[@돌격의버팔로] 손흥민이 아직? 뉴스 좀 보세요
qwerty0000 2021.02.17 14:49
[@워니] 아직이긴하지 정상정돈 찍어줘야 비비지
옵티머스프리마 2021.02.17 20:19
[@워니] 손흥민을 모르겠니??
뉴스 좀 보라하게...

그냥 손흥민이 개인이 아닌 팀 성적의  임펙트가 떨어지니 하는 말이지....

박지성, 손흥민....

그래도 아직은 박지성!!
코코볼 2021.02.17 21:22
[@워니] 아직이 맞는데? 생각 좀 하세요

+설마 손흥민이 박지성보다 스탯좋다고 그러신건 아니죠?ㅋㅋㅋ
보님보님 2021.02.17 12:38
[@돌격의버팔로] 박지성은 박찬호 박세리 쓰리박이지
4wjskd 2021.02.17 22:19
[@돌격의버팔로] 별걸 다 가지고 싸우십니다들..
참고로 초록창에 국민영웅 치면 자동완성에 박지성 뜹니다 ^^;
마샤롱가 2021.02.17 23:59
[@돌격의버팔로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민이 아직이라는 댓글에
그걸 옹호하는 댓글도 많구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석에서 사타구니만 긁고 맨피스하는색히들이 기가찬다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 위상 유일하게 깔보는 곳 : K-민국
뀨루루루룰ㄹ 2021.02.22 08:53
[@마샤롱가] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 왜 지들이 배아파하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 다른 많은나라, 많은 선수들이 인정한 세계최고윙어중 하난데 지들이 인정을 안하노ㅋㅋㅋ 커리어는 박지성한테 못비벼도 개인적위상은 훨씬높다보는데
오만과편견 2021.02.17 20:46
학원갑질을 저격해야하는데..
더 큰게 나타나서 그런가 ㅋ
스피맨 2021.02.17 22:41
본문에 저 짧은 글이 매끄럽지 않으니 댓글들이 난리가 나는거지
손흥민 김연아는 왜 소환됨??
손흥민은 위에 나오니 넘어가고
퀸연아는 전설의 레전드에 히어로즈 오브 영웅중에서도 이미 끝판보스가 되어 신이 되신분 인데
gotminam 2021.02.18 05:16
단체 국뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구구 2021.02.19 16:58
손연재 화이팅!
유저이슈