행정개혁 이뤄내서 기쁜 일본

행정개혁 이뤄내서 기쁜 일본

이게 자랑이라고...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

니디솢두 2021.06.15 11:54
보면서 육성으로 응? 응? 거렸음 ㅋㅋ
밥밥도 2021.06.15 11:54
이정도면 엄청난 혁명 아닙니까?
http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=user&wr_id=159516
즐감하세용 2021.06.15 11:55
축하합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
신일 2021.06.15 14:55
호패를 들고 다녀라!쪽**
스티브로저스 2021.06.15 16:09
2021년에 드디어! 얏빠리 스고이 니뽄!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭사모 2021.06.15 21:04
10년 뒤
"이제 도장 없어도 됩니다"
머리는반일하반신은 2021.06.15 21:09
우매하다..백제가 도망가서 문물준게 신의의 패착이지
dsaa 2021.06.16 05:26
쟤네는 메이지유신 없었으면 어쩔뻔했냐 ㅋㅋ
일본 없었으면 근대화 못 했다? 웃음벨이지
쿨거래감사 2021.06.16 09:07
ㅋㅋㅋ 연구대상임
도부 2021.06.16 13:21
전통을 엄청 중요시 하는 문화의 부작용ㅋㅋㅋ