이거... 히틀러 꿈나무냐?

이거... 히틀러 꿈나무냐?

그러니까

대통령 겸 당대표 겸 검사...라는 건데

이정도까지 막무가내로 하는데

언제까지 태평성대야...?

이러다가 아예 그냥 평~~~~~생 대통령 해먹겠다?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.02.15 10:40
검찰 관계자
대통령실 관계자
국민의힘 관계자

이름좀 까고 말해라
수달 2023.02.15 19:20
[@Doujsga] 쫄리니까저러는 거임...암살당할 위함이 있으니 지금 국민들이 부들부들 거리고 있어서 ㅈ밥으로 보이는 거임
샤랄라 2023.02.15 10:42
난 이쯤되면 국힘 당원 생각도 듣고싶다
Uuuipo 2023.02.15 10:58
ㅋㅋㅋㅋ자유 지멋대로할 자유
민주주의가 뭔지 모름
솜땀 2023.02.15 13:39
왕이잖아
Agisdfggggg 2023.02.15 14:37
다음 국회의원 선거에서 싹 조지는 수뿐
그게 안되면 ㄹㅇ 독재되는 거임…
낭만목수 2023.02.15 14:52
다른거 다 필요없고... 민주당에서 저렇게 하면 지금처럼 조용히 넘어갈까. 민주주의를 알로 보는구만..머저리같은 새퀴.
정센 2023.02.15 15:18
윤석열은 국민보기를 개돼지로 볼수밖에 없지 .. 자기객관화가 조금이라도 된 사람이라면 자기자신이 얼마나 모자란지는 본인이 제일 잘 알텐데 엥?? 내가 대통령 당선?? 역시 국민들은 개돼지 라는 생각이 들수밖에 ..
인행 2023.02.15 21:50
뭐 나중에 술마시다가 총맞고싶은거 아냐?
느헉 2023.02.15 21:57
시바스리갈 먹지마셈 위험함
ert56 2023.02.16 02:35
자유자유자유 입벌구의 자유
샤다라빠 2023.02.16 22:39
ㅋㅋㅋㅋ꼬우면 니들이 대통령 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석 키보드 워리어들이 뭔 말들이 많아
지들보다 더 배웠고 더 많이 아는데 뭘 이리 가르치고 트집잡는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈