이상민 탄핵 댓통령실 반응

이상민 탄핵 댓통령실 반응

절대 다수가 됐든 어쨌든

국민이 뽑은 의원들이

표결해서 탄핵한건데

의회주의 포기 ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2023.02.09 11:52
실상 웃기는게 자꾸 대통령실이 뭔데 난리치는거야 대통령실이야 대통령이야 지입으로 말못함?ㅋㅋ
Doujsga 2023.02.09 11:53
대통령인 내 맘대로 하는게 의회주의다 이거야
대통령인 내 맘대로 여당 컨트롤 하는게 민주주의다 이거야
길동무 2023.02.09 11:54
조직도 보면 보스가 비서실장임 ㅋㅋ 웃기는 집단이네
스카이워커88 2023.02.09 12:17
머리딸린애들이 피해의식만있는 아주 안좋은 사례
느헉 2023.02.09 12:36
그냥 아무말이나 막 뱉어도 된다는게 신기하다

최소한의 정치화법 용어란게 있을텐데
luj119 2023.02.09 20:34
야당 진짜 쓸모 없는게, 여지껏 저지른게 한두개가 아닌데 탄핵 얘기 1도 안꺼냄
웅남쿤 2023.02.09 21:39
[@luj119] 직접적으로 걸어서 탄핵시킬만한 법적인 근거가 없어요
법적으로 코를 걸어야하는 부분이 나오면 바로 작살낼텐데...
타넬리어티반 2023.02.10 08:34
[@luj119] 이런 논리 펼치는 사람들이 정말 짜증나는게, 잘못하고 있는 쪽이 명백한데 그걸 힘이 없거나 법적 근거가 아직 부족해서 막지를 못하고 있다고, 야당 무쓸모 무능 이러면서 지들이 국힘당 지지할 명분으로 쓰는 사람들 많음. 국회 180석이면 뭐 윤석열처럼 다 지들맘대로 법적 근거도 없이 잡아넣고 일단 지르고 탄핵하나요? 국회 180석이면 언론에서 검찰과 기득권 위주로 미친듯이 떠들어서 국민 선동하는거 강제로 막을 수 있나요?
하바니 2023.02.09 21:13
간만에 제대로 기능한게 맞나보네
유저이슈