열린공감TV는 자살하지않습니다!

열린공감TV는 자살하지않습니다!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

윤사모 2022.04.12 10:39
왜 국짐당이 정권을 잡으면 이런 걱정을 해야 하는건지........독재타도라고 선거기간 내내 외치던 놈들은 양심이 있기는 한가?

이런데도 또 5년 뒤에도 투표를 똑같이 한다면 헬조선을 스스로 만드는거다.
오우다다 2022.04.12 10:50
[@윤사모] 21년도에 올라온 글인데ㅋㅋㅋ
유훈 2022.04.12 10:53
[@윤사모] 하이 조선족 벌레ㅎㅎ 지금도 충분히 헬조선이야 너네 수령님이 그렇게 만들었거든ㅎㅎ그리고 민주당쪽 관련된사람들이 자살 많이 당하지 않았어?ㅋ 왜 국힘에 물타기하는거야?? 열린공감이랑 너랑 엄청 추잡한거같아. 그리고 시진핑 욕 한번 해줄수있니? 시원시원하게 한번해주라
갲도떵 2022.04.12 11:26
[@윤사모] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 깨져서 뇌수가 철철 흐리니까 앞뒤 분간 못하고 그냥 싸지르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RmooN 2022.04.12 11:37
[@윤사모] 제발 깨어있는 시민인척좀 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런애들이 젤 토나옴
구라구나 2022.04.12 11:42
[@윤사모] 대장동 관련해서 죽은사람이 몇명인데 개소리야? 진짜 개 새끼면 짖지말고 닥치고있어 어디 사람들 사이에 개 새끼가 끼어들고 지 랄이야
윤사모 2022.04.12 15:47
[@윤사모] 위에 댓글 단놈들 나팔국 인증 고맙다. ㅋㅋㅋ
으어뎐던 2022.04.12 16:33
[@윤사모] 가만있음 반이라도 갈텐데 끝까지 존심펴느라 애쓴다

모지리 아저씨 나이값 좀 하세요
그 나이먹고 안쪽팔림?
RmooN 2022.04.12 20:58
[@윤사모] 틀 꼰  찐
단내 2022.04.13 06:27
[@윤사모] 아직 정권 안 잡았는데...
none 2022.04.12 11:39
불리하면 자살하는거 종특이잖아. 왜 안해?
윤사모 2022.04.14 10:57
[@none] ㅉㅉㅉ 밥은 먹고 다니니? 일베에서 놀지 왜 나왔니?
오픈유어아이즈 2022.04.12 12:51
솔직히 자살한 사람들 전부 자살당했다고 취급하는거 대부분이 그냥 음모론이지. 그냥 특히 한국이나 일본이 치부 드러나거나 억울하면 자살해버리는게 종특임. 그에 따라 각자의 정치 성향에 따라 자살 당했다고 뒤집어씌우는게 언젠가부터 너무 기정사실처럼 받아들여지는것 같아서 어이가 없음. 억울해서 자살한것도 본인 선택이고 치부가 들켜서 자살한것도 본인 선택인데 뭐 뻑하면 누가 죽이고 위장했다는데 적당히좀 가야지.

아 예외적으로 근 20년간 본 수많은 정치인 주변 자살 사건중에 진짜 자살당했을 가능성이 크다고 생각한건 박근혜 5촌 사건 하나 뿐이었음. 독재시대의 잔당들 중에서도 광기에 가까운 박근혜 주변 집단들은 실제로 그런 짓을 할만한 마지막 세력들이었던것 같음.
도부 2022.04.12 15:06
[@오픈유어아이즈] 맞음 다 음모론이지
자살 음모론은 시작이 노무현 대통령 자살 사건부터 아니였나??
그뒤에 세월호도 음모론, 천안함도 음모론... ㅎㅎ
SDVSFfs 2022.04.12 18:04
본인 적을 제거 하는데 인터넷에서 개똥댓글이나 싸지르는 사람도 알정도로 티나게 처리하겠나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.04.12 21:18
[@SDVSFfs] 그… 댓글 안달려고 했는데
눈치 안보면 가능함…
푸틴 방사능 홍차 라던가…
윤사모 2022.04.14 10:58
[@SDVSFfs] 이번 선거로 국민들은 스스로 개돼지임을 입증했으니
앞으로 눈치 안보고 뭐든지 가능할거다.
낭만목수 2022.04.15 16:39
[@SDVSFfs] 윤가쪽이 주변 눈치보고 저지르디?
유저이슈