다시보는 정경심 동양대 교수 1심 판결

다시보는 정경심 동양대 교수 1심 판결

입시비리 모조리 유죄.

사모펀드 관련 자본시장법, 금융실명거래법, 범죄수익은닉규제법 유죄

증거인멸 교사까지 유죄.

조국 공모까지 정경심 재판에서 모조리 인정.

(정경심 2심보다 조국 1심이 빠를거라 사실상 유죄.)

끝으로 '피의자' 신분으로 출두하는 조선생님과 조선생님의 명언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

숫너구리 2021.04.16 00:59
조선생님. 최종재판까지 안기다리고 정경심 까도 되는거죠?
껄껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 2021.04.16 05:29
[@숫너구리] 김학의 이만희 세월호 짜장검찰 성폭력성범죄고위공무원 라임
싹다 무죄인데  ㅈ도 아닌 동양대 표창장은 이렇게 민다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 보고싶은 것만 보고 살어라 이 씨.바새.끼야 ㅋㅋㅋ
너같은 새.끼들 때문에 20대가 힘든거 ㅋㅋㅋ
조국일가 나락을 가던 말던 ㅈ도 알바아닌데
아주 꼴보세끼들 묻어주려고 발악을 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
어디 시.벌 할 짓이 없어서 정의감불태우며 개짓거리하고다니냐 ㅋㅋㅋ

피아식별 제대로 하는 세끼네 진짜 ㅋㅋ
백그99 2021.04.16 13:13
[@아빠] 그냥 대화하면되지 왜그렇게 쌍욕을하세요? 이해가안가네
아빠 2021.04.16 17:53
[@백그99] 가재는 게 편이라서 그래.
펜포트 2021.04.16 14:04
[@아빠] 현정부는 입법부, 사법부 장악까지 했는데 범죄자 판결을 두고 대가리 깨진 이런것들은 그런데도 쉴드쳐주고 자빠진 사회악이지  너같은 것들이 문제야
Randy 2021.04.16 01:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 더 나쁜놈이 판치는데
고작 표창장 가지고 저 ㅈㄹ들을 하니 ㅉㅉ
숫너구리 2021.04.16 01:11
[@Randy] ㄹㅇ 자본시장법이나 증거인멸같은 더 나쁜 범죄가 수두룩한데..
입시비리. 그중에 표창장 위조도 아니고
봉사활동비 지급 영수증 하나나왔다고 저 ㅈㄹ들을 하니 ㅉㅉ

경심아 저거 다 반박해야 살아남는거야.
봉사활동비 지급? 물론 실제로 조민 얼굴 본사람도없고
총장이나 교수도 조민이 봉사활동 안했다고하지만..
영수증 나왔으니 했다고 치자.
그래서 뭐가 달라지니???

인턴쉽위조, 논문허위등재, 총장표창 위조
교육부 보조금 허위수령 등등..

뭐가 달라지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백그99 2021.04.16 13:16
[@Randy] 진짜 정의를 추구한다면 조국편을 들게 아니라 둘 다 욕하는게 맞죠 표창장위조는 범죄 아닌가요?
펜포트 2021.04.16 14:05
[@Randy] 이보다 더 나쁜게 뭐가 있을까 ㅎ 미친것들 ㅎ
decoder 2021.04.16 02:49
뭐 여지껏 이세상을 현실 장악했던 특권층들이 자기들 입지를 위해 뭐는 안했을까.
운동장도 기울어 있고,  법도 가진자들에 편드는게 하루이틀이 아니니
저정도 사실가지고는 판결에도 신뢰가 안감.
오히려 미친듯이 6개월 이상을 이상하리만큼 한 사람을 조진 결과가 고작 저거밖에 없다는게 더 희안하네.
왠만한 평범한 중소기업 회사 사장 하나 6개월 털면 저거밖에 안나올까?
대깨문이니 뭐니 그런게 아니라 그냥 중립기어 박고 봐도 그렇게밖에 안보임.

천하의 검찰이 억하심정으로 찾아낸게 고작 저거밖에 없다는 거잖아.
뭐 어쩌라고.
오우다다 2021.04.16 03:49
[@decoder] 시작이 법무장관하려고 나와서 이렇게 된거아님?
세상 깨끗하고 사법개혁에 대명사, 기대주잖아?
저거 밖에 없든 말든 뭐라도 나왔다면 반성해야되는거 아닌가??
조금이라도 잘못되면 다 같이 까야 최소한의 눈치라도 볼텐데 요즘은 무조건적인 쉴드가 생겨버려서 이젠 답도 없음.
자기 이익 착실히 챙겨먹고 사는 평범한 중소기업 사장이랑 비교는 왜 하는지 모르겠네
decoder 2021.04.16 10:58
[@오우다다] 착각이 지나친데,
법무장관하려고 나온게 아니라 썩은 검찰권력을 공수처를 둬서 바로잡으려고 나온거지.
아 다르고 어 다른데, 니 말은 법무장관하고싶은게 목표라는 식으로 들려.
실제로는 검찰을 잡으려니 법무장관이어야 해서 나온거고. 장관자리 아니어도 공수처 만들 수 있었으면 굳이 법무장관 할 필요있나. 저 후환을 생각못했을거 같아? 각오하고 인생걸고 나온거지.
뭐라도 나왔다면 반성? 뭐라도 나온건지, 검찰에서 조작한건지 누가 알아?

자기 이익 착실히 챙겨먹고 사는 평범한 중소기업사장? 신발 지나가는 개가 웃겠네. 세상 좀더 살아봐라. 아무리 합법적으로 회사를 운영해도 털려면 털어지는게 기업이다.
6개월동안 검찰이 한 업체만 조지면 조국한테 나온거에 100배는 만들 수 있다고 장담한다.
이건 조국을 감싸고 어쩌고 하는 문제가 아니야. 세상 아직 덜 살았나본데, 법 너무 믿지마. 법원은 세상에서 홀로서서 완벽한 중립인줄 아나본데 그런 폐쇄된 조직일 수록 속으로 더 깊이 곪아있는 경우가 많아.
펜포트 2021.04.16 15:09
[@decoder] 범죄혐의자가 법무부장관을 임명받고 공수처를 만든다? 이게 뭔개소리야! 전세계 어느나라에도 공수처같은 조직을 만든곳은 없는건 알고 있나? 대통령이 대한민국 사법부를 쥐락펴락하려 드는것자체가 위험한 발상이다 생각좀 해라 대깨문들아!
decoder 2021.04.16 21:10
[@펜포트] 너 정신없는걸로 유명하더라.ㅎㅎ.
너랑은 말 안 섞을래. 맘대로 떠드세요.
*아 그리고 미안한데 전세계 많은 나라가 공수처 같은게 한 나라에 두개이상 있대.  대표적인게 어느나란지 알아? 영국이야.
오우다다 2021.04.16 21:55
[@decoder] 그러니까 그걸 왜 저런게 나오는 조국이 하냐고
개혁은 깨끗한 사람이 해야지 똥이든 겨든 처묻은 놈이 왜 나오냐고
그리고 중소기업 사장은 왜 잠재적 범죄자 만드냐 조국 100배는 무슨 말이 되는 소리를 해야지
너나 한쪽으로 치우쳐서 믿지마 겨우 저거 나왔느니 어쩌니 그래도 유죄 나왔으면 범죄자지. 잘못한거 나오면 그냥 까내면 깨끗한 사람 하나 안나오겠냐
askazz 2021.04.16 07:40
어제 확인된 사실
1.정경심 교수가 집으로 가져가서 표창장을 위조하는데 사용했다는 컴퓨터는 포렌식 결과 검찰이 위조했다고 주장한 그 시기에 동양대에 있었다고 아이피가 잡힘
2. 검찰이 컴퓨터가 고장나서 검찰로 압수하였다고 주장했지만 고장 안남 
3. 당연히 가져간 컴퓨터는 1심이 끝나기 전까지 정경심 변호인단 측에 공개하지 않아서 증거확인을 어렵게함
4. 해당 컴퓨터를 검찰이 압수 후 조작의 정황이 포착 = 증거오염
3. 딸의 봉사활동이 허위라고 하였으나 해당 기관에서 봉사활동을 위해사용된 비용결제 내역이 총장 승인으로 이루어진것이 확인

뭐 겨우 이정도로 1심이 잘못되었다고 생각하지 않겠지요?
검찰이 그정도는 할수있잖아~
통영굴전 2021.04.16 09:00
언론, 20대 X병.신들이 조국/정경심에 분노하는 이유는 단 하나다.

그냥 존나 만만하기 때문이다.

거대한 비리에 대해서는 분노해도 바뀌지 않는다는걸 알고있기 때문이다.

하지만 작은 것에 대한 분노는 내 스트레스를 해소 할 수 있다.

작은 비리를 응징하는 것으로 큰 비리에 대한 분노감정을 대체 해소 하는 심리일 뿐이다.

그러면 검찰은 무엇인가?
사시 패스도 못한 X같은 동문도 아닌놈이 자기들보다 높은 권력 가지고 휘두르는게 그냥 꼴비기 싫을뿐다.
그냥 유치원, 초등생 그 이상도 이하도 아닌 집단 이기주의로 인한 이지매다.

대한민국 존나 웃기지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.04.16 09:12
[@통영굴전] 만만??놉 그냥 내편이 아니여서야...
정려그 2021.04.16 17:36
[@통영굴전] 조국 수호는 차마 못하겠으니까 다른 놈들 까내려서 그저 물타기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 2021.04.16 17:51
이야
지능의 문제다 진짜로
조국수호는 개뿔 ㅋㅋ 말안들어준다고 또 반대로 몰아버리고요~
이 판국에 조국이 문제냐
똥마려운데 물만 빼면 똥이 없어지냐
가족문제는 커녕 당사자 직접범죄도 다 무죄인데
본인도 아닌 가족까지 들춰낸 조국 딱 하나로 다 무시해주네 ㅋㅋ 어휴 대단들하다
펜포트 2021.04.16 18:33
[@아빠] 이 돌대가리가 뭔 다른사람 지능을 논해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  가관이다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저런 인물을 장관으로 임명한게 누구더냐 돌대가리야!  나라꼴 잘돌아간다~
야악사나 2021.04.16 18:54
어지간하면 그냥 지나가는데 조국정도되는 집안이면 그냥 청탁으로 입학하면 되는데 표창장 조작질 해서 애 대학 보내겠나?상식적으로 생각해봐..다른 정치인들은 어떻게 애들 대학보내는지 못봤어? 그표창장 하나가지고 언론 검사들이 벌때같이 붙어서 그렇게 난리를 피웠던게 정상적인 상황이었을까?
정려그 2021.04.16 18:58
범죄자들의 변명 기법. 1)절대 안 했다고 잡아뗸다. 2) 한 증거가 나오면, 별거 아니라 한다. 3)별것 같으면, 너도 비슷하게 안 했냐며 물고 늘어진다. 4) 그것도 안 되면, 꼬리짜르기 한다.
역시 조 선생님 말씀은 틀린 게 없다
Doujsga 2021.04.16 22:11
괜찮은데 뭐 정경심이 저정도면 박형준은 어디까지 떨어질지 예상이 안간다 ㅋㅋㅋ
김명민 2021.04.17 02:46
댓글상태 왜이래
조선족 알바가 왤케 많아
스티브로저스 2021.04.17 07:16
다른 건 모르겠고 저렇게 엄격하게 몇달씩 검찰 수십 수백명이 달려드는 정도로 tv  나오는 정치인들과 공무원 판사검사 다 털면 몇퍼센트나 깨끗할까가 궁금
유저이슈