강남 출신 민주당 지지자의 글

강남 출신 민주당 지지자의 글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야담바라 2021.04.13 15:34
민주당도 저런 인원들이 많아 알면서도 안하는듯함
Kkdjsn 2021.04.13 15:40
19대 대선때는?
scuad 2021.04.13 15:44
사실 민주당도 진보진보 외치지만 박주민부터 월세주고 그외는 말할것도 없는 기득권층이지..
숫너구리 2021.04.13 18:44
누가들으면 진보가 이번에 처음 이긴줄ㅋㅋㅋ
머중이 무현이때 10년동안 뭐하고
이제와서 개혁 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜가 올려놓은 담배값.
서민 고혈짜낸다고 읍소하던 새끼가
정권잡자마자 "내린다곤 안했다~"
ㅇㅈㄹ하는 새끼들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개혁은 퍽이나ㅋㅋㅋ
숫너구리 2021.04.13 18:48
[@숫너구리] 민ㅈ당이 탄핵정국에 정권잡고
4년동안 지들이 기득권되려고
아둥바둥 거리기나 했지.
개혁은 ㅈㄹ하고 자빠졌네

"킁킁 어디 ㅂㅈ 냄새안나요?"
아빠 2021.04.14 01:08
[@숫너구리] 도대체 얼마나 뜯기고 뺏겨야 정신차릴지 모르겠다.
누군 민주당 좋아서 찍냐
365일 동안 매일 만원 씩 뜯길 바에야
한 큐에 백만원 주고 말지.
먼저 뜯겼다고 성을 내냐 원숭이같은넘아.

고작 1년 두드러 맞았다고
10년을 짐승같이 산 걸 기억못하냐
스카이워커88 2021.04.14 10:18
[@숫너구리] 꿈틀이 냄새가 진동하네...
umbrella 2021.04.13 19:13
[@숫너구리] 이런애는 취약계층인데 왜캐 혈압이높아 ㅋㅋㅋ
메흥민 2021.04.13 20:26
[@umbrella] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 재밌으시네
오오미 2021.04.14 20:37
[@umbrella] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우레탄폼 2021.04.13 21:15
[@숫너구리] 노무현 정권때 담배값이 500원 인상시도
박근혜 " 국민이 절망하고 있습니다."

대선때
증세없는 복지 어떻게 하나요?
박근혜"제가 하겠습니다."
!?!?@?#$

집권하자 담배값 4500원 땅땅
오우다다 2021.04.13 21:29
[@우레탄폼] 그러니까 그런 꼴이 싫어서 바뀐건데 왜 똑같이 하냐고 뭐라고 해야되는거 아니냐?? 선거전 하는 말이랑 바뀌고 안지키면 자꾸 바꿔야 조금이라도 신경쓰지.
우레탄폼 2021.04.13 22:33
[@오우다다] 뭐가 똑같다는 건가요???
느헉 2021.04.14 06:21
[@숫너구리] 병원 좀 가보시라니까. 치료가 필요하실꺼 같어
픽션 2021.04.15 10:42
저런 어떠한 소리를 해도, 내 삶에 지장을 가장 많이 주고 있는건 현 정부임.

페미, 집값, 세금 등 눈에 띄게 증가함.

적폐의 대상자들을 처단한건 좋았은데, 지금의 적폐들도 처단하여야 하는데, 옹호 한다는점
김명민 2021.04.17 03:38
? 그래서 민주당이 뭘 잘했다는거야
기존 권력자에 시민단체장까지 다 해처먹는건 더한새끼들만 있구만
유저이슈